Wir verabschieden uns kurz nach 10 Uhr und fahren südwärts den Rhein entlang bis Basel. Dann geht es über Bern bis Lausanne und Genf. Bei Lausanne sehen wir zum ersten Mal während der vielen Fahrten in diese Gegend den Mont Blanc ohne Wolken und in freier Sicht hinter dem See. Sehr beeindruckend!
Wir entscheiden uns noch in der Schweiz weiterzufahren. Unsem ursprünglichen Plan gemäß wollten wir heute in Yverdon am Neuchâteler See übernachten. Aber wir sind so früh dran, dass wir lieber weiterfahren und dafür morgen schon frühzeitig in der Provence ankommen. Unser erstes Ziel heute ist Aix-les-Bains. Aber dort sind so viele Ausflügler und die Plätze belegt. Also fahren wir ein bisschen weiter und erreichen den Lac d‘Aiguebelette, wo wir einen einfachen aber schön gelegenen Platz direkt am See finden. Als sich die Sonne hinter die Berge zurückzieht, wird es recht schnell frisch und die 27 Grad vom Nachmittag sind vergessen.Read more
TravelerWir sind begeistert von Eurer Kilometerleistung. Wir schaffen bei einer Gewalttour vielleicht gerade mal 200km am Tag. Viele Grüsse aus den Ardennen
TravelerNun ja, die ersten beiden Tage war Autobahn erlaubt , um erstmal zumindest nach Frankreich zu kommen. 🫣 wir haben ja nicht so viel Zeit 😅
TravelerHaha