• Nach der Arbeit das Vergnügen

17 Nisan, Almanya ⋅ 🌧 12 °C

Für alle, die es (noch) nicht wissen: Ich eine grosse Leidenschaft und eine neue grosse Leidenschaft, also zwei Leidenschaften. Wenn ich ganz exakt sein will, sind es sogar drei. Aber fangen wir mal mit No 1 an.

‚Unbewusst überzeugen‘ - ich LIEBE es, Führungskräfte dahin zu bringen, dass sie die unsichtbare Kunst der Auftrittskompetenz für echte Führungspersönlichkeiten beherrschen. Und das war mein Job nach dem Mittag, bevor unsere Minireise losgegangen ist.

Es war ein super Termin und meine Kundin war begeistert. Juhuuu! ❤️‍🔥

Aufgrund der ziemlich schrägen Wetterprognosen (7h00 so, 7h15 so und 7h18 anders) haben wir uns für die Richtung Osten entschieden, also weg vom Regen 🌧️. Mal schauen, ob der Plan aufgeht.

Zuerst fahren wir von Ravensburg los - im Regen. Dann zeigt sich der April - Sonne ☀️ - Regen 🌧️ - Wolken ☁️ - Sonne ☀️ - usw.

Auf der Fahrt, an diesen grossen, weiten, strukturierten Feldern entlang, blitzt Leidenschaft No. 2 kräftig auf: Eine Fürsprecherin der Wildtiere - oder anders gesagt, die Jägerin. Auch wenn vielleicht der eine oder die andere dies als Widerspruch empfindet - die Jagd ist sooo viel mehr als jagen. 🦌🌳🦫🌲🦆🌿 Ein wunderschöner Regenbogen 🌈 rundet die Sache perfekt ab.

Überall wo ich hinsehe, erkenne ich Hochsitze, Greifvögel, Rehe und vieles mehr. Vor zwei Jahren hatte ich dafür weder ein Auge noch ein schützendes Herz ❤️‍🔥

Angekommen im Wald am Sylvensteinsee schmelze ich dann für Leidenschaft No. 3 ❤️‍🔥 - unsere beiden Silken Windsprites. Diese Hunde sind keine Jagdhunde - zumindest nicht in der Schweiz 🇨🇭 🐰- aber Seelenhunde. Unser Spaziergang in der Natur, ihre Art und somit auch meine, die Welt zu entdecken, ist unbezahlbar. Auf dem Rückweg entdecken wir noch einen Hirsch und ein paar witzige ‚Warnhinweise‘.

Und jetzt sitzen wir im Womolino, geniessen den zNacht und dann, dann mache ich heute nicht mehr viel.

Gute Nacht und liebe Grüsse! 👋🏻

Sylvensteinsee