- Afficher le voyage
- Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
- Jour 5
- dimanche 22 juin 2025 à 14:50
- ☀️ 30 °C
- Altitude: 697 m
FranceEntrevennes43°56’1” N 6°3’20” E
38 ist einfach zu viel

Heute ist nicht so mein Tag. Im etwas kühleren Wald habe ich zwar wunderbar geschlafen, trotzdem bin ich mit Kopfschmerzen aufgewacht.
Es ist sehr angenehm kühl geworden und wir haben einiges vor. Zuerst mal wieder Wasser 💦 raus und Wasser rein. Wir haben nämlich geduscht 🚿 und im WoMo Ordnung gemacht. Es ist einfach herrlich, so frisch in den Tag zu starten. ✌🏻
Die Anfahrt zur Servicestation war höchst kriminell. Na ja. Peter kann wieder sagen, ich würde ihn durch die kleinsten Gassen mit den unmöglichsten Kurven jagen - er hat Recht. 🤭 Der Platz ist nicht nur fürs Wassergeschäft, man kann hier auch bleiben. Herrgott. Wie kann man nur…. Menschen sind komisch. 😐 Aber mir ist es egal, denn nur deshalb treffen wir fast immer auf leere Plätze. 😎
Danach mussten wir einkaufen gehn. Peter hatte ein sehr gutes Händchen bei der Wahl der Kasse: Es ging sicher 3 x länger als bei allen anderen. Aber: Scheissegal, wir haben Ferien und die junge Frau ist sehr sympathisch und lustig verpeilt. 🫶🏻
In meiner Naivität habe ich geglaubt, dass es ‚kühler‘ wird, je nördlicher wir fahren. Ha. Ha. Ha. Wärmer wurde es.
Noch naiver war zu glauben, dass das kühle Nass meiner Wahl nur mir bekannt ist und KEIN Mensch hier sein wird. 3 x ha ha ha. Ich latschte bei 38 Grad Celsius der beigen, sandigen Schotterstrasse entlang und suchte verzweifelt einen Baum, der wenigstens bis 20h00 etwas Schatten schenkt. Am Ende war es dann ein halbherziges Feldgehölz - aber immerhin.
Gesegnet war jetzt meine Idee, einen kleinen Ventilator für die Wuffis zu kaufen (und für uns 🤫).
Der Platz ist nur wenige Schritte von der Ain entfernt. Ein herrlicher Weg durch einen Auenwald führt zum kühlenden Nass. CAP stürzt sich ins hinein und Eddie schaut nur zu. Tja.
Um etwas 19h30 ziehen Schleierwolken auf. Es könnte ein Gewitter 🌩️ geben. Mir soll‘s recht sein, denn das bringt Kühlung.
Die meisten Menschen sind weg und wir haben einen riesengrossen Platz nur für uns. 🤘🏻
Jetzt warten wir noch, ob und wann der Hunger kommt.
Bonne nuit chèrs amis. 🫶🏻En savoir plus
VoyageurIst immer sehr unterhaltsam, deine Reiseberichte…. richtig cool… geniesst eure Ferien. Herzliche Grüsse aus Hua Hin
VoyageurDas freut mich. So bleiben wir wenigstens so in Kontakt. 🫶🏼