• Zu heiss für irgendwas

December 21, 2025 in Colombia ⋅ 🌬 29 °C

Wie geplant stehen Dirk und ich früh auf und gehen um 6.30 Uhr joggen, damit es wenigstens nur 28°C sind. Entlang der Promenade ist es schön aber ausserhalb der Altstadt kommen wir immer wieder zu Vierteln, in die wir uns nicht wagen. Aus dem Grund laufen wir eine ziemliche Zickzackrunde durch die Altstadt. Auch die sieht regelrecht verkatert aus nach einer stürmischen Partynacht - mit viel Müll und einer Menge Obdachlosen.
    Nach einer Stunde geniessen wir den kühlen Pool, frühstücken und lassen es gemütlich angehen, bis wir noch ein bisschen durch das Städtchen bummeln. In Kolumbien gilt scheinbar überall: wer am lautesten Musik an hat, verkauft mehr und so ist es ein unglaublicher Lärm in den Einkaufstrassen und ein wildes Getummel kurz vor Weihnachten. Wir müssen immer gut auf die Kids aufpassen, die sowieso überall auffallen mit ihren blonden Haaren - que lindo!!!
    Nachmittags gehen wir noch kurz an die Promenade und an den Strand und entscheiden uns für Abendessen zu Hause.