• Montezuma

26. januar, Costa Rica ⋅ ☁️ 24 °C

Nein, keine Sorge, der Name ist zum Glück nicht Programm.
    Ich stehe ganz früh auf und jogge bereits um 6.20 Uhr los, trotzdem ist es bereits heiss. Meine Runde geht bis zu einem Strand, von dem ich am Wasser entlang zurücklaufe. Und was finde ich unterwegs, ca. einen Kilometer von unserer Unterkunft entfernt?! Meinen Flip Flop, der vorgestern von den Wellen weggespült wurde… unglaublich! Nach der
    Joggingrunde steht noch ein Pickleball Match Schmidt vs. Schmidt an, das Dirk natürlich gewinnt.
    Wie immer frühstücken wir gemütlich und danach fahren wir nach Santa Teresa. Wir mieten uns motiviert ein Board für uns alle, scheitern aber an den schwierigen Wellen und dem kleinen Brett. So ist es ein kurzes Vergnügen und nur zwei Stunden später fahren wir weiter nach Montezuma, Namensgeber für die bekannte Rache, die uns auf dieser Reise noch nicht heimgesucht hat - toi toi toi!
    Wir klettern dort 15 Minuten einen Bachlauf hinauf und landen an einem schönen Wasserfall, an dem wir sofort ins kühle Wasser springen. Luis will ausserdem gleich hoch hinaus und klettert mit Dirk die ca. 5 m hohen Felsen hoch, von denen sie herunterspringen.
    Nach der schönen Tour fahren wir zurück nach Hause und machen uns einen gemütlichen Abend.