Es geht los

Der Start ist wie so oft ein kleiner romantischer Flughafen - heute Frankfurt Airport. Der Flug geht nach San Francisco und von dort nach Las Vegas.
Die Check-in Prozeduren sind die strengsten, dieRead more
Die Check-in Prozeduren sind die strengsten, dieRead more
Ein entspannter Zwischenstopp in San Francisco mit einem Weiterflug nach Las Vegas sollte es werden. Bereitwillig hatte mir die Alaska Airline einen Platz in ihrem Flugzeug überlassen.
Was esRead more
Ankunft im Horseshoes Hotel. Die Lobby ist eigentlich ein Casino und ich bin nach fast 24h nur noch müde.
Der zweite Tag - nun ausgeruht - beginnt.
Ein kleiner Spaziergang am Caesars Palace und dem Bellagio führt uns am Strip entlang.
Wer sich nun fragt, was die grosse lila Kugel macht? Das ist "TheRead more
Ein neuer Tag in Las Vegas mit wieder 26 Grad. Der Tag war gefüllt mit vielen Vorträgen und Besprechungen zum Thema "Agentic AI".
Danach zeigt sich, das der spezielle Charme von Las VegasRead more
Der Tag war voll mit Besprechungen und Vorträgen. Um 1830 hatten wir mit 20.000 anderen Gästen ein Konzert mit Leon Bridges und Gwen Stefani im Sphere.
Was ist "The Sphere"?
Mit einem DurchmesserRead more
Nach einem zweistündigen Flug von Las Vegas nach Seattle erreichen wir den Flughafen von Seattle.
Für alle, die es wissen wollen: es ist die Heimat der stolzen Seattle Seahawks.
Nach einem ca. 1,5Read more
Die Reise endet an dem Ort, an dem sie begonnen hat.