Anreise ins Ungewisse
December 8, 2018 in Vanuatu ⋅ ⛅ 27 °C
Heute ging es los nach Vanuatu, einem Inselparadies in der Südsee, auf dem die meisten Einwohner noch seeehr rückständig leben.
1. Flug: Christchurch nach Auckland mit Air Newland (80 Minuten):Read more
Das Paradies geht unter
December 9, 2018 in Vanuatu ⋅ 🌧 25 °C
Der vanuatische Regengott wollte heute eindeutig Gas geben: es hat die ganze Nacht, über den ganzen Vormittag bis in den Nachmittag geschüttet wie aus Eimern. So konnte ich in Ruhe noch mit demRead more
Einfach ein Traum
December 10, 2018 in Vanuatu ⋅ ⛅ 29 °C
Perfektes Wetter, absolut alleine, kein Autos, keine Menschen, einfach nur das Plätschern des absolut ruhigen Meeres und sonst nichts. Was will man mehr?
Chillen daheim
December 11, 2018 in Vanuatu ⋅ ☁️ 27 °C
In Town: Luganville
December 11, 2018 in Vanuatu ⋅ ⛅ 28 °C
Um 15 Uhr ging es mit einem Taxifahrer, dessen Auto keine Gurte hatte und der selber anscheinend noch nichts von einem Deo gehört hat, in die einzige "Stadt" der Insel: Luganville.
Dort sind wir einRead more
Spaziergang entlang der Straße
December 12, 2018 in Vanuatu ⋅ ☁️ 27 °C
Heute stand ein zweiter Versuch an, ein normales Restaurant zu finden. Unser Ziel war das Sunrise Beach Cabanas, das damals auch zur Buchung als Unterkunft zur Debatte stand.
Weil wir uns einRead more
Nanda Blue Hole
December 13, 2018 in Vanuatu ⋅ ⛅ 29 °C
Heute haben wir uns den einheimischen Guide Tusty den ganzen Tag über gebucht, um uns zu den Highlights der Insel zu fahren. Diese liegen alle entlang der Ostküste, da der Rest der Insel ansonstenRead more
Port Olry
December 13, 2018 in Vanuatu ⋅ ⛅ 29 °C
Port Olry ist die nördlichste Stadt der Insel (200 Einwohner, wuhuu 😅), mit einem absolut traumhaften und absolut leeren Strand von der Haustür. Wir hielten bei der einzigen Bar im Umkreis von 50Read more
Champagne Beach
December 13, 2018 in Vanuatu ⋅ ⛅ 28 °C
Laut diverser Ratings einer der Top 5 Strände weltweit: der Champagne Beach (Eintritt 8€ pP).
Wir waren bis auf die Einheimischen der einzigen Leute am Strand. Das kann auch anders ausschauen, daRead more
Letzter Tag im Paradies
December 14, 2018 in Vanuatu ⋅ ⛅ 29 °C
Letzter Tag auf Espiritu Santo mit Burgern und Bier an unserem Privatstrand ohne Menschenseele - kann das Leben noch schöner sein?
Zurück in die Zukunft nach Port Vila
December 15, 2018 in Vanuatu ⋅ ⛅ 28 °C