- 旅行を表示する
- ☁️ 14 °C
- 海抜: 106 m
ドイツFlughafen Frankfurt am Main50°2’45” N 8°34’27” E
Neues Jahr neue Reise

Es geht los. Gruppenreise 9 Menschen. Bisschen Klassenfahrt bisschen Abenteuer. Verrückt das es echt mal etwas von der Idee in die Umsetzung geschafft hat. Immer noch leicht angeschlagen geht es als Richtung Pyramiden und Kamele. Vorfreude ist da. Gewählt ist auch. Hier ist rund um sorglos Programm alles vor ab gebucht und es fühlt sich ungewohnt an nichts selber organisieren zu müssen.
Gedanken im Zug. It's better to burn down then to fade aways.
Ich weiß immernoch nicht was da noch kommen soll in denn nächsten Jahren was die Letzten noch toppen könnte. Irgend wann wird alles normal. Ich werde langweilig.
Der Nüchterne mag sicher stehen, aber der Trinker kennt das Fliegen.
Auch wenn er fällt.
Es fühlt sich gut an wieder unterwegs zu sein. Keine Ahnung was mich zur Zeit noch im Büro hält. Hoffentlich ist das erst mal der letzte Winter in Deutschland für eine ganze Weile.
Ich hab lange überlegt was ich zur Wahl dieses Jahr machen soll. Ich vermiss die linken Zecken Zentrem. Ich vermiss den Geruch von Böllern in der Luft und das leichte Leben. Das Eskalative es ist vorbei. Pref zurück zum Thema Wahl. Es ist 2025 und die große Mehrheit der Parteien überschlägt sich mit Menschrechts verletzend Inhalten. Ich will nicht das beim abschieben gegendert wird. Ich würde mir wünschen, dass die Menschen gesehen werden. Es sind Menschen die auf Frieden hoffen. Auf ein besseres Leben und eine christliche Partei will Personen das Recht auf Asyl absprechen. Es sind Menschen wie 3 meiner 4 Großeltern. Ich würde jetzt gerne nochmal mit Ihnen sprechen wie es damals war. Wer kann etwas für einen Krieg? Wie läuft unfreiwilliges work and travel bei der Wehrmacht.
Politisch treten wir immer nur nach unten. Vielleicht wäre unser Leben ja wirklich besser ohne Milliardäre. Unnötiges Wissen fürs nächste PUP Quiz. Wenn in den USA die Opfer von Amokläufen keine Schulkinder wären sonder Milliardäre würden uns in zwei Monaten die Milliardär ausgehen.
Ach Deutschland. Irgend wie bin ich gut genug fürs Militär und um die scheiß arbeiten zu machen, aber sonst bin ich nur Bürger zweiter Klasse ohne Abitur. Kein Abgeordneter repräsentiert Bandarbeiter. Grobe Datenlage. Je 15k Anwälte sitzt einer davon im Bundestags. Bei Menschen ohne höherem Bildungs Abschnitt waren es je nach Parlamentatischer zusammensetzung eher 1 Abgeordneten je 2 Millionen. Wobei mir das auch sehr hoch vor kommt. Egal die Richtung ist Klassenkampf. Was soll ein Land machen? Steinkühler hat uns immerhin bezahlte Pausen rausgehandelt und wollte mir nicht erzählen wie meine Freiheit in Afghanistan verteidigt werden soll.
Auf eine bessere Zukunft hoffen und immer kämpfen.
Postiv. Reichtum fängt an wenn man die richtigen Menschen im Leben hat. Danke für alles.もっと詳しく