• Chaos an Bord der "Hinterholz 8" vulgo "Ostbahn"

Marina Aquileia

30. oktober 2023, Italia ⋅ 🌧 20 °C

Nachdem wir Ende Oktober 2023 mit der "Ostbahn" in der Marina Aquileia angekommen sind hatten wir viel vor uns.
    Moni und ich verbrachten viele Tage damit, unser Schiff einerseits für unsere Bedürfnisse umzubauen, andererseits Etliches am Boot zu erneuern.
    Und wie es eben mit einem gebrauchten Boot so ist, sind jedes Mal neue Unzulänglichkeiten zum Vorschein gekommen.
    Manchmal kam es uns vor wie bei "Hinterholz 8", dem grandiosen Film mit Roland Düringer, in dem im Zuge einer Hausrenovierung immer dramatischere Schäden zu Tage treten.
    Ganz so schlimm war's zwar nicht, aber vereinzelt sind Schäden aufgetaucht, mit denen wir absolut nicht gerechnet hatten.
    So zum Beispiel war der Gasherd ziemlich erledigt. der Austausch hat sich dann mit fetten €1.100,- zu Buche geschlagen. Aber dazu später!

Ganz besonders danken möchte ich unserem lieben Freund Michi, der mich einige Male nach Aquileia begleitete und mich bei diversen Reparaturen, Ein- und Umbauten tatkräftigst unterstützt hat!