• Brigham City KOA Campground

July 25 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Kurz vor dem dritten Sandsturm diese Woche erreichen wir einen Campingplatz, den wir schon gut kennen. Ja, morgen früh gibt es Pancake Flatrate soviel man essen kann. Darauf freuen wir uns schon. Da wir gestern ja alle in den Matsch gesprungen sind bei der Slot Canyon Wanderung und auch heute durchweicht wahren, sind wir froh nun endlich Waschmaschinen und Trockner und haben. Wir nehmen gleich mal alle 4 in Beschlag. Da das Wetter Grillen nicht zulässt, machen wir es uns drin gemütlich. Toast kann man schließlich auch indoor grillen. Am Morgen gehen wir zu unserem geliebten Pancake Automat. Danach ein schnelles Bad im Pool. Logisch, dass wir im Nuh in eine Wasserschlacht mit ein paar Kids verwickelt werden 😂. Alle Erwachsenen am Pool gegen die Kids. Übrigens haben wir euch ein Bild eingeladen, was in Amerika Camping wirklich bedeutet . Da wir den Mann kennengelernt haben bei der Wasserschlacht lässt er uns mal in seinen großen Trailer schauen und das ist ein Haus von innen unglaublich . Da ist eine echte große Küche drin mit Mittelpool. Eine riesen Rampe wo er sein Harley reinfahren kann, darüber Betten angebaut und ein riesen Schlafzimmer alles in Holzverkleidung. So mega cool. Unser klar RV ist noch nicht mal Spielzeug dagegen. Danach heißt es ab auf die Piste.
    Ach ja, für Planänderungen sind wir ja bekannt. Da es im Yellowstone eine Hitzewarnung gibt, haben wir heute morgen unsere Campingplätze die wir noch im Park ergattern konnten, storniert. Diese haben nämlich keinen Strom und Wasseranschluss. Bei 32Grad am Tag würde es unerträglich sein, nachts im Camper zu schlafen. Also haben wir fünf Nächte auf einen KOA Campground direkt vor dem West Entrance. gebucht. Drückt uns die Daumen, dass wir Teddys sehen können.