• Snake River

July 25 in the United States ⋅ ☀️ 37 °C

Wie genial ist es, wenn Freunde tolle Spielsachen haben. So einen besonderen Nachmittag, ach fast bis Abend, haben wir mit unseren Freunden verbracht. Ganz spontan, ungeplant ist doch manchmal das Beste. Am Snake River in Idaho gibt es einen Stausee, den die Amerikaner als "Spielplatz" benutzen. Riesige Trucks mit Burgergrills, lauter Rappmusik und Großfamilien, die gemeinsame Zeiten verbringen. Hier ist Baden gehen einfach anders. Jetskis haben unsere Freunde 2, schnell packen wir alles zusammen und ab geht's 40min an den See. Sobald die Jets im Wasser sind kann der Spaß beginnen. Alle von uns rasen ungehindert über die Wellen. Das macht süchtig. Noch schöner wird es, als wir den Tube hinten anhängen. Brain, der Sohn von Jared und Alisha, schafft es sogar, Kenan und Toni damit ins Wasser zu befördern. Wir haben so eine unvergessliche Zeit zusammen, dass wir fast vergessen, wie die Stunden verfliegen. Erst als wir ein Unwetter aufziehen sehen und die ersten Blitzer zucken, als wir noch mitten auf dem See sind, fahren wir zurück. Schnell lassen wir den Hänger ins Wasser und laden die Jets auf. Wir sprinten zum RV und kaum sind wir drin, geht ein Sandsturm, gefolgt mit Gewitter und Regen nieder. Der Schlüssel steckt aus. Bei dem Versuch ihn zu holen, reißt es und fast die Tür aus der Hand. Ein Monson artig es Gewitter geht nieder mit Starkregen. Es begleitet uns auch noch einige Meilen. Unsere Freunde hatten uns gern über Nacht behalten, aber wir fahren weiter Richtung Yellowstone. Mit vielen unvergesslichen Momenten im Gepäck. Und wieder wird uns bewusst, das Reisen ist etwas, auf man reicher wiederkehrt, als man gegangen ist.Read more