• Provo - Lakeside Campground

July 31 in the United States ⋅ ☀️ 35 °C

Oh man, das haben wir noch nicht erlebt. Da wir morgen eine Session im Orem Tempel gebucht haben, hatten wir einen Campingplatz in der Nähe gesucht. Da wir sehr zeitig die Session morgen haben. Der Lakeside Cameground schien dafür ziemlich gut. Leider haben auch hier wieder einen Fehler gemacht, aufgrund von dem Tubing. Wir hatten das Datum verwechselt. Wir haben die Besitzer angeschrieben und gefragt ob man eventuell umbuchen kann. Leider ging dies nicht. Sie meinten der Platz sei ausgebucht. Als wir heute angekommen sind, haben wir festgestellt, dass der Platz nicht ausgebucht ist. Aber es war schließlich unser Fehler. Also haben wir unser Wohnmobil geparkt und da Anne heute sowieso schon der Pechvogel war, ging die Strähne gleich noch weiter. Zu jedem Campingplatz gehört ein Tisch mit einer Bank oder zwei Bänken. Sie wollte sich darauf setzen und dabei ist die Bank weg geknackt. Bei näherer Betrachtung konnte man sehen, dass die Bänke durchgerostet sind. Da wir 90 Dollar für die Nacht bezahlt haben, sind wir in das Office zurückgekehrt und haben uns beschwert. Am Ende hat man uns das Geld für den letzten Tag doch wieder zurück überwiesen, weil sie sich schlechte Kritik nicht leisten können. Dafür fallen wir doch gern mal auf den Boden. Wir haben heute bei Walmart einen Riesenball gekauft, damit wir einfach ein bisschen Volleyball spielen können. Wir springen also schnell in den Pool nehmen, den Ball mit und schon sind wir wieder in ein Spiel mit mehreren Kindern verwickelt. Das ist hier das Schöne.Read more