3er Pack Weihnachtskugeln

Ich muss Mal wieder ein Weihnachtsmotiv malen, um das Wohnzimmer zu gestalten.
Weihnachtskugeln eignen sich dafür. Ich skizziere die Kugeln und den Zweig und male die Konturen mit Maskierfluid vor. Czytaj więcej
Ich muss Mal wieder ein Weihnachtsmotiv malen, um das Wohnzimmer zu gestalten.
Nach einem Tutorial von Karen Rice gestalte ich dieses Aquarell mit verschiedenen Techniken:
- Maskierfluid
- Bokeh Technik mit Schablone
- Spritztechnik
- Salztechnik
- Nass in nass Technik
Nach der Czytaj więcej
Ein Foto inspiriert mich in die vorweihnachtliche Malerei einzusteigen. Die Weihnachtssterne skizziere ich auf das für mich neue hochwertige Aquarellpapier von Archer. Die Umrisse der Sterne male ich Czytaj więcej
Vorlage ist ein Foto aus dem Internet.
Zunächst skizziere ich den groben Verlauf der Äste und die drei kleinen Kohlmeisen. Mit Maskierfluid male ich sie vor.
Nun gestalte ich den abstrakten Czytaj więcej
Die Schwierigkeiten in diesem Aquarell liegen eindeutig beim perspektivischen Malen des Boots und des Bootssteg mit der Sitzbank. Das geht noch viel besser! Hier ist auf jeden Fall noch mehr Übung Czytaj więcej
Fasziniert hat mich bei diesem scheinbar simplen Motiv die Wahl der Farben und der diffuse Hintergrund mit Bokeh-Effekt.
Mit Maskierfluid zeichne ich einige Kreise und die Wassertropfen an dem Ast Czytaj więcej
Dieses Aquarell besticht durch das simple Motiv mit dem Bokeh-Effekt.
Ich skizziere die Laterne und benutzte anschließend Maskierfluid.
Den Hintergrund gestalte ich mit Payne's Grey in Nass auf Nass Czytaj więcej
Vorlage für dieses Aquarell ist eine Weihnachtskarte. Die Schneekugel skizziere ich und male sie mit Maskierfluid vor.
Ich gestalte den Hintergrund in coelium blau, die Blätter und Zweige in Czytaj więcej
Vorlage ist ein Mini-Video. Ich mache ein Foto und davon gestalte ich mit einer Skizze und Maskierfluid das Motiv. Neu ist, dass ich die Tannenzweige aus der Hand mit Maskierfluid male, so dass sie Czytaj więcej
Nach einem kurzen Tutorial von Karen Rice gestalte ich das letzte Aquarell dieses Jahres 2021. Eine Schneelandschaft soll es sein. Nachdem ich die Landschaft skizziert habe, male ich den Zaun und Czytaj więcej