3er Pack Weihnachtskugeln

Ich muss Mal wieder ein Weihnachtsmotiv malen, um das Wohnzimmer zu gestalten.
Weihnachtskugeln eignen sich dafür. Ich skizziere die Kugeln und den Zweig und male die Konturen mit Maskierfluid vor.Leia mais
Ich muss Mal wieder ein Weihnachtsmotiv malen, um das Wohnzimmer zu gestalten.
Nach einem Tutorial von Karen Rice gestalte ich dieses Aquarell mit verschiedenen Techniken:
- Maskierfluid
- Bokeh Technik mit Schablone
- Spritztechnik
- Salztechnik
- Nass in nass Technik
Nach derLeia mais
Ein Foto inspiriert mich in die vorweihnachtliche Malerei einzusteigen. Die Weihnachtssterne skizziere ich auf das für mich neue hochwertige Aquarellpapier von Archer. Die Umrisse der Sterne male ichLeia mais
Fasziniert hat mich bei diesem scheinbar simplen Motiv die Wahl der Farben und der diffuse Hintergrund mit Bokeh-Effekt.
Mit Maskierfluid zeichne ich einige Kreise und die Wassertropfen an dem AstLeia mais
Vorlage für dieses Aquarell ist eine Weihnachtskarte. Die Schneekugel skizziere ich und male sie mit Maskierfluid vor.
Ich gestalte den Hintergrund in coelium blau, die Blätter und Zweige inLeia mais
Vorlage ist ein Mini-Video. Ich mache ein Foto und davon gestalte ich mit einer Skizze und Maskierfluid das Motiv. Neu ist, dass ich die Tannenzweige aus der Hand mit Maskierfluid male, so dass sieLeia mais
Nach einem kurzen Tutorial von Karen Rice gestalte ich das letzte Aquarell dieses Jahres 2021. Eine Schneelandschaft soll es sein. Nachdem ich die Landschaft skizziert habe, male ich den Zaun undLeia mais