Start Ashausen nach Schweden

Heute geht’s los zur Übergabe an das Kinderhospiz Lila Erstagartan in Nacka Schweden 🇸🇪 von 500€ im Rahmen meines Projektes
Schloß Güstrow

Auf dem Weg mit der Vespa finden sich immer wieder schöne Motive.
Martensdorf - ein Foto wert

Was für ein Zufall auf meiner Strecke 😊
Kaffeepause Stralsund

Auf jeder Pause entwickeln sich schöne Gespräche und Momente mit unterschiedlichen Menschen.
Rügendamm

Einer Empfehlung nach bin ich dann über den alten Rügendamm gefahren.
Hafen Sassnitz 1. Etappe

Hier habe ich in der Pension Zum Hülsenkrug in Mukran sehr nette Gastgeber kennengelernt, die unter anderem eine unglaubliche Werkstatt für alte Oldtimer und NSU Motorräder besitzen. Vielen liebenLæs mere
Stadthafen Sassnitz-Kaffeepause

Die silbermoewe2 sorgt immer wieder für wunderbare Gespräche
Check - In Fähre Sassnitz Trelleborg

Langsam werde ich etwas unruhig, wegen möglicher Seekrankheit 🤮🤢 aber zum Glück habe ich Tabletten dabei.
Kurz vor der Verladung

Eine Kinderkrankenschwester in der Palliativpflege für Kinderhospize getroffen 🥰 Das Pärchen war mit seiner KTM 1290 Adventure auf dem Weg nach Schweden und kommt aus Zell am See in Österreich 🇦🇹
Silbermoewe2 fest verzurrt 👍

Für die Verladung und Befestigung ist der Pilot verantwortlich. 💪
2. Etappe Ankunft Schweden

Das erste schöne Bild in Schweden
Zeit für das Tourentagebuch

Pure Entspannung bei Social Media, mir macht es richtig Spaß
Ein gemütliches Gutshaus

Frühstücken in einer wunderschönen Umgebung und Vorbereitung auf die nächste Etappe.
Standard die Flagge

Guten Tag - Freunde aus Ashausen

Was für ein herzlicher Empfang bei schwedischen Freunden die seit 40 Jahren eine Freundschaft zu Ashäuser Bürgern unterhalten. Vielen lieben Dank für Eure Gastfreundlichkeit und liebe Grüße anLæs mere
Wunderschön 🤩

Traumhafte Straßen, abseits der großen Hauptverkehrsstraßen, auf die mich mein Navigationsgerät TomTom Rider 500 geführt hat. Tankstellen sind sehr gut vorhanden, alle per VISA-KartenzahlungLæs mere
Wo bin ich ??? 😀

Die Geburtsstätte von IKEA, für einen Besuch im Museum hatte ich keine Zeit und Lust, man(n) kennt das System ja sehr gut.
Hauptzentrale IKEA 🇸🇪

Kurze Pause am See

Überall begleiten einen wunderschöne Rastplätze, gelegen an großen Seen die zur Pause einladen.
Villa Lessebo Bruk Papier Manufactured

3. Etappe erreicht Kalmar 🇸🇪

Ein sehr schönes Hotel am Schloß von Kalmar.
Schloss Kalmar

Gute Nacht, morgen geht’s weiter 💪

Auf meiner Tour begleiten mich dann auch immer wieder Menschen, die sich für das Projekt interessieren und gerne bereit sind einen kleinen Beitrag dafür zu leisten.
Weiter Richtung Stockholm

Dieses wunderschöne Anwesen steht aktuell zum Verkauf, der Preis ist mir aber nicht bekannt.
Natur pur in den Wäldern Schwedens

Diese Straße und Gegend, war bei dem passenden Wetter ein unglaublich schönes Erlebnis.