FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • silvi.atwsandra.atwLondon 2025
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ГерманияBerlin52°30’53” N  13°14’22” E
    1Ausblick aus dem Hotelzimmer

Berlin - Linkin Park

18 июня, Германия ⋅ ☁️ 26 °C

Wir heißen nicht nur Sandra und Silvia, sondern Sie auch herzlich Willkommen bei unserer Reise von Berlin, über den Ärmelkanal und wieder zurück!

Und warum das ganze? Na weil 3 wundervolle musikalische Abende bevorstehen! 🕺🪩
    Starten wird die Rundreise mit dem Linkin Park Konzert in Berlin, Dua Lipa gibt's in London zu sehen und den Abschluss macht eine ABBA Dinnerparty in Greenwich!

Der erste Tag war anfangs doch recht entspannt. Die Anreise mit der Bahn hat gut geklappt, der Check-In ins berlinerischste Hotel überhaupt (Park Inn by Radisson am Alexanderplatz) war ab 12:00 möglich und das vietnamesische Essen hat sehr gut geschmeckt!
    Der Ausblick vom Hotelzimmer mit 2 Fensterfroten und dem leckeren Frühstück war eine 10/10! Die zentrale Lage war perfekt für die Anreise ins Olympiastadion im Westen Berlins und den BER im Süden.

Das Konzert selber im Olympiastadion war beeindruckend!
    70.000 Menschen auf den Plätzen und in der Menge haben getanzt, mitgesungen und mit der neuen Sängerin mitgefiebert. Neben den neuen Songs gab es auch viele alte bekannte Lieder.

Abends sind wir nur noch in unser bequemes Hotelbett gefallen.

Посмотреть перевод
    AlexUnterwegs