• 100% London

20. kesäkuuta, Englanti ⋅ ☀️ 26 °C

20.000 Schritte bis zum Abendessen? Kein Problem!
    Der Tag war wieder super ereignisreich und wir haben ganz ganz viel von der Stadt gesehen 😍

Gestartet hat der Tag mit der Wachablösung der Pferdegarde. Ein Pferd hatte nicht so viel Lust mitzuarbeiten, das musste ein paar Runden mehr von seiner Wach-Box wieder in den Hof und wieder zurück in die Box laufen.
    Weiter ging es über Downing Street, Westminster Abbey, St. James Park, Buckingham Palace, lecker Törtchen und Kaffee, Old Bond Street (für die Reichen und Schönen), Piccadilly Circus in die U-Bahn zum National History Museum.
    Dort gab es unfassbar viel zu entdecken: Dinos, Wale, Mineralien, Pflanzen,...
    Nach dem wissenschaftlichen Input ging es durch den Hyde Park zur Oxford Street und zum Jelly Cat Laden 😍
    Zum Abendessen ging es in die China Town, die nochmal ein ganz anderes Level von Reizüberflutung ist, und als letzten Stopp des Tages ist Outernet - einer beeindruckenden Lichtshow in einem riesigen Würfel!

Wie man sieht war viel los, es gab viel zu sehen und heute Nacht gibt's noch viel in unseren Träumen zu verarbeiten. Aber es war auch einfach unfassbar schön!
    Das Wochenende wird dagegen eher entspannt, denken wir bis jetzt noch 😄
    Lue lisää