• Pläne über Bord

June 17 in Norway ⋅ ⛅ 12 °C

Für Mittwoch hatten wir uns bereits Tickets für ein Speedboot nach Vindstad gebucht, um von dort aus zum Bunes Beach (Strand zwischen den Bergen) zu gelangen.
    Leider haben Tickets dort keine Bedeutung und wir sind nicht aufs Boot gekommen, weil schon voll. Gezwungenermaßen mussten wir unsere Pläne über Bord werfen und sind stattdessen mit dem Bus in Richtung Leknes gefahren, um meinen Rucksack vom Flughafen abzuholen!
    Die kleine Rundreise war fantastisch schön! Immer am Meer entlang zwischen Bergen und bunten Häusern. Einen Zwischenstopp gab es am Ramberg Strand - ein Karibikstrand mitten im kalten, zerklüfteten Norwegen.
    In Leknes konnten wir endlich den noch fehlenden Rucksack entgegen nehmen (am kleinsten Flughafen, den wir bisher gesehen haben) und noch einen Kaffee trinken und Kuchen und Kanelknute genießen.

Wieder zu Hause gab's erstmal Nudeln und dann noch eine Runde Spielen in Reines Zentrum.
    Das Wetter war heute wirklich traumhaft! Da haben wir wirklich einfach wahnsinnig Glück! ☀️
    Mit ÖPNV und Fußgängern haben sie es jedoch prinzipiell nicht so sehr hier oben 😂