• Home Sweet Home! 🏡

June 26 in Norway ⋅ ☁️ 21 °C

Freitag war es schon wieder so weit. Die 12 Tage Norwegen gingen gleichzeitig schnell und langsam vorbei, wir haben einfach super viel gesehen und erlebt in der Zeit.
    Der Tag fing erstmal wie üblich mit einem ausgiebigen Hotelfrühstück an, bevor wir unsere Rucksäcke ein letztes Mal packen mussten.
    Da unser Flug erst 18:30 ging, konnten wir den Ausblick über Oslo vom Hotel aus noch einmal genießen und mit ein paar Runden Skip-Bo und Level 8 krönen.

Am Hauptbahnhof ging es nochmal in den Supermarkt Kiwi mehr Knatter für zu Hause kaufen, sowie einen leckeren Hot Dog von 7 Eleven essen und ein klassisches Sandwicheis schleckern.
    Der Zug zum Flughafen war recht voll, aber wir konnten mit unseren großen Rucksäcken zum Glück einen Platz ergattern.
    Der Flug nach Berlin ging - wie sollte es auch anders sein - natürlich wieder zu spät ab. Aber das machte uns diesmal nichts aus, denn die 30 Grad in Berlin und das Auto warteten so oder so auf uns.
    Mit vollständigem Gepäck ging es dann mit herrlichem Sonnenuntergang im Rückspiegel nach Dresden in die ungewohnte Hitze.

Das Land hat uns sehr gefallen, besonders die Lofoten und Oslo! Die Menschen wirken alle entspannt und von Natur aus immer freundlich. Die Preise für Lebensmittel wurden von Norden nach Süden immer „günstiger“, aber teuer war es allemal.
    Medikamente sind jedoch super teuer und man muss für wirklich alles in eine Apotheke gehen, also das nächste Mal lieber keine dicke Erkältung auf dem Lofoten einholen..

Vielen Dank, dass ihr uns auf unserer Reise begleitet habt!
    Bis zum nächsten Abenteuer!
    Eure Silvi & David 👫🏼❤️