Anfahrt nach Brüssel

5:00 Start in Dresden bei angenehmer Autobahnfülle. Alex, Eric, Alpaka Cooper und ich holen erst noch Paul auf den halben Weg ab und dann geht es weiter zu Lucas und Natalie nach Brüssel.
Beste Czytaj więcej
Beste Czytaj więcej
Natalie hat einen leckeren Italiener gefunden, bei dem es sehr leckere Pizza gab (zum Nachtisch sogar Nutellapizza)!
Davor gab's eine kleine Wanderung durch die Straßen Brüssels - viele schöne Czytaj więcej
Die erste Station des heutigen Tages war Brügge - 1h Zugfahrt mit dem IC. Die Stadt ist sehr schön erhalten, die alten Backsteinhäuser sehr idyllisch und an jeder Ecke wartet ein hübsches Czytaj więcej
Nach einem ausgezeichneten Avocado-Frühstück, ging es mit nassen Füßen ins Musikmuseum. In 3 Etagen wurden verschiedene Instrumente aus aller Welt, von jeder Zeit und mit Hörproben vorgestellt. Czytaj więcej
Home Sweet Home.
Während Alex, Paul, Eric und ich mit dem Auto zurück nach Dresden getuckert sind, haben sich Natalie und Lucas ins Flugzeug gesetzt.
Die Fahrt war erstaunlich gut, es gab keine Czytaj więcej
Podróżnik😍😍😍