Gili Meno
13. august 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 25 °C
Um 6:30 Uhr gings los... Ziel ist die Insel Lombok mit den Gilis 🏖. Wir starten mit Gili Meno: 1 Std rasante Fahrt zum Flughafen, Check-In, Boarding (immer der Menge hinterher 😆), 1,5 Std Flug,Les mer
So vertreibt man sich den Tag....
15. august 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Schnorcheln, schwimmen, schaukeln, radeln bzw. durch den Sand schieben, poolen, Muezzin zuhören, sunsetten, Fotos machen, Lokals beobachten, indonesisches Essen ausprobieren, Bintang trinken undLes mer
Gili Air
16. august 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Setzen auf Gili Air über, ...das nächste Mal den Preis dafür im Vorfeld verhandeln 😫
Erst mal die Insel mit dem Radl umrunden, schon deutlich touristischer und chicker hier, auch dieLes mer
Lombok Selong Belanak
19. august 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Mit zwei Cidomos (Pferdekutschen, weil kein ÖPVN 😂 auf den Gilis) geht es zum Hafen. Die kleinen Ponys können einem schon fast leid tun, wenn sie den ganzen Tag schwerbeladen auf der Insel auf-Les mer
Surfing Lombok
20. august 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Erlebnisse der letzten drei Tage 👌

ReisendeViel Spaß im Urlaub. Genießt die Zeit. LG die 4 Moritzens
ReisendePasst auf... und genießt weiter das tolle Abendteuer in Indonesien. Vielen, vielen Dank 🙏 für die super interessante Berichte. Wir freuen uns sehr auf sie. Liebe 💕 Grüße und Küsse
ReisendeWünsche euch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub👙🏖!! Liebe Grüße 😘