• Tag 9: Ein Fehler wurde begangen

6. toukokuuta, Japani ⋅ 🌧 16 °C

Oh man...
    Wir entspannt los, um unser heutiges Ziel anzusteuern. Da es heute regnet bzw. nieselt es eigentlich nur die ganze Zeit, haben wir das schon im voraus für den Tag das Osaka Aquarium Kaiyūkan eingeplant und je nach Wetterlage noch etwas im Hafen von Osaka rumlaufen. Angepeilt was 11:30 Uhr Ankunft, was wir auch gut einthielten. Angekommen stellen wir fest das sie aktuell Eintrittskarten für 14:45 Uhr verkaufen..
    Wir wussten aus Infos die wir vor der Reise eingeholt hatten, das es zu Wartezeit kommen kann, aber so viel?
    Ich hatte extra gestern Abend am Laptop geschaut und es waren im Vorverkauf noch alle Timeslots frei und bei keinem würde eine begrenzte Menge angezeigt. Da ich nicht nicht direkt festlegen wollte, wegen der Unsicherheit wie lange das Frühstück dauer und ob wir da warten müssen, hab ich die aber nicht bestellt — hätte ich mal machen sollen!

Wir wären genau zu unserer geplanten Zeit hier gewesen. Ich habe unterschätzt das heute durch den Regen viele etwas Indoor machen wollen 😅.
    Egal, jetzt etwas Zeit totschlagen, sind nur knapp 3 Stunden. Wir finden schon etwas in der Nähe.
    Lue lisää