• Tag 21: Akihibara

18 Mei, Jepun ⋅ ☁️ 26 °C

Reizüberflutung. Wir sind zu fuß hergelaufen und waren noch vor der Öffnung der meisten Geschäfte hier. Waren erstmal bei Big Camera, einem großen Elektronikladen und haben so die Sachen angeschaut und ausprobiert. Habe Sportkopfhörer gefunden, die ich mir Zuhause holen werde und ne neue Tastatur ausprobiert, sowie die GoPro heo 13. Bei diesen Sachen hätten wir aber nicht gespart, also weiter. Geholt haben wir dann 2 Switch spiele und einen Gin. Hiermit haben wir das Restgeld von der ersten IC Karte verwendet, bevor es verfällt — dadurch das wir die Welcome SUICA Card genommen haben und nicht die normale, haben wir Gebühren gespart, dafür ist die nur 30 Tage gültig.
    Also nächstes haben wir festgestellt das mittlerweile die ganze straße gesperrt und zur Fußgängerzone würde.
    Ab in einen Japan Shop gegangen und das letzte Mitbringsel besorgt.
    Dann in einen 5 geschossigen Erotikladen — weil wir es können. In den ersten beiden Stockwerken ganz normal Dessous und Vibratoren und interessanterweise vor allem viele Frauen am schauen. Im UG fesselndes und so und genau so besucht. Die oberen beiden Stockwerke waren nur für Männer und Frauen mussten draußen bleiben..in Japan sind es wohl anders als bei uns, die Männer die die schüchternen und unsicheren sind. War versteh das aber auch nicht, hier war nur das Gegenstück zu den Frauensachen zu finden, warum dürfen das Frauen nicht auch sehen?
    Anschließend in einen riesigen mehrstöckigen Figuren laden..hier gab es Film und Anime Figuren zu hauf, manche fragwürdig freizügig, aber halt viele Aktionfiguren. Im vorletzten Geschoss waren so japanische Kampfanzug Figuren, zum zusammenbauen und bemalen. Im obersten Stock haben wir nicht so genau geschaut, hier würde es in einer Ecke sehr explizit.
    Beim restlichen Schlendern sind wir dann noch an einigen Maid Cafés vorbei gegangen, vor denen uns Frauen in Rüschen Kleidern begrüßten. Da haben wir aber keine Zeit zu, ein Abenteuer für die nächste Reise
    Baca lagi