Camden Town Market 2

Zu Fuß durch London

Auf dem weg zum Tower of London sind wir zu Fuß unterwegs. Hier ein paar Eindrücke des Weges.
Tower of London

Wir waren leider nich drinnen, da er heut nur noch 1 1/2 Stunden geöffnet ist und wir nicht hetzen wollen. Man merkt vielleicht, dass wir meist sehr spontan unsere Ziele wählen und dann entwederLes mer
Tower Bridge

Ist das nicht woran man denkt, wenn man an London denkt? Schon beeindruckend wie groß und massiv sie aussieht, wie schmal sie aber von nahen ist.
HMS Belfast

Auch nur vorbeigegangen, leider. Steht aber nun auch auf der Liste der Möglichkeiten für Montag. Eigentlich wollte ich alle in 2 bis 3 Museen schleppen, die will ich schon besuchen seit wir dasLes mer
Globe Theater

Das Shakespeare Theater.
Millennium Bridge

Über die Themse auf der Millennium Bridge. Mit dem Wetter haben wir echt Glück. Während wir runter geschaut haben ging eine eine riesen Gruppe Furries an uns vorbei, die wir drauf.
St Paul Cathedral

Fleet Street

Ein paar Impressionen aus London. In der Fleet Street spielt die Geschichte von Sweeny Todd.
Der Klassiker - Die rote Telefonzelle

The Royal Courts of Justice

Trafalgar Square

Uhh ist das voll hier. 😲😁 einmal beim Nelson und seinen Löwen vorbei gehuscht.
Oakland Raiders Homebase

Haben wir ihn auch entdeckt, den Pub in dem sich die Oakland Raiders Fans für ihren Aufenthalt in London einquartiert haben: The Admirality. War gut was los hier, die verstehen es auch zu feiern. 😁😊
M&M Store London

Der Geruch von Schokolade überall. Jedes mal wenn wir hier her kommen: pure Überflutung. Leider viel teurer als die Tütchen im normalen Laden. Dieses mal haben wir auch nichts Besonderes gefundenLes mer
Shake Shack

Relativ neue Burger-Kette. Ziemlich lecker. Burger mit Portobello Pilzen und einer sau guten Sauce. Yammi 😊
Piccadilly Circus

Einmal drüber und durch die Menge. Erstaunlich warm noch, so das wir fast alle noch im T-Shirt rumlaufen.
Victoria's Secret und PINK Store

Ein muss Stop für Malin. Wir Jungs müssen warten oder Taschen halten..
London bei Nacht

Ein Paar Bilder von London bei Nacht. Hannover Street und Oxford Street.
Marble Arch by Night

Und Malin springt davor hoch. Soviel gelaufen und noch soviel Energie. 😂😁
Weitere Eindrücke von London bei Nacht

Auf dem Weg zurück ins Apartment. Das muss reichen für heute. Morgen früh geht's dann nach dem Ausschlafen und Frühstücken zum Wembley Stadium, wo wir erst an der Tailgate Party teilnehmen undLes mer
Auf dem Weg nach Wembley

In der Hammersmith & City Bahn auf dem weg nach Wembley. Einmal umsteigen an der Baker Street Station in die Metropolitanen Line und aussteigen bei Wembley Park. Auf geht's! Schon ganz gespannt aufLes mer
Ankunft beim Stadion

Es regnet, aber wir sind alle schon ganz gespannt was uns erwartet. 😁
Gameday Tailgate Party

Nur dezent verregnet, sind wir hier gleich recht früh um kurz nach 12 Uhr angekommen. Erstmal direkt in den NFL Store uns für Malin und Stephen ein Trikot besorgen. Wir hatten echt Glück, denn alsLes mer
Auf ins Stadion

Es war mega voll auf dem Weg ins Stadion und die Wegführung war auch nicht ganz so ausgetüftelt, aber wir haben es ins Wembley Stadion geschafft. Oh Boy ist der Ring ums Stadion hässlich. Nicht nurLes mer
Vor dem Spiel