• Sebastian Staden

USA Reise 2014

A 21-day adventure by Sebastian & MaSta Read more
  • Cedar Point update

July 3, 2014 in the United States ⋅ 🌫 20 °C

So.. nun sind wir beim top thrill dragster... Millennium force sind wir auch schon geritten.. Wahnsinn.. so hoch und dann die Schwerelosigkeit.. nun pure Beschleunigung.. sind gespannt.. aber die Warteschlangen sind hier Irrsinn.. zum Glück is der park nicht vollRead more

• Cedar Point update 2

July 3, 2014 in the United States ⋅ 🌫 19 °C

Park is kleiner als der Heide Park aber mehr Achterbahnen. Noch ein paar Impressionen zum Abschluss und nun gehts nach Cleveland, Ohio und dann zum Übernachten nach Pittsburgh, Pensilvania.

• Angekommen in Pittsburgh

July 4, 2014 in the United States ⋅ 🌙 17 °C

Leider gab es eine Planänderung weshalb wir nicht Cleveland gehalten haben im HRC wie geplant sondern nur so schnell wie möglich südlich vorbei, aber wir haben es sicher nach Pittsburgh geschafft. Das war gar nicht so leicht. Mit 65 mph kurz vor Pittsburgh fuhren wir über endlose Hügel und durch enge endlos kommende Kurven.. und oft gleich beides zusammem. Als würde man durch die Alpen fahren. Und dann der indische Typ an der Rezeption.. es soll nicht rassistisch klingen oder Klischee.. aber er wirkte so als würde er nebenher für eine Telefon Kunden Hotline arbeiten. Während er uns bediente ging er gefühlte 20 mal ans Telefon und ließ uns da stehen.. nach dem Motto "ihr seit ja schon da".

Egal Morgen bzw. Schon heute ist 4th of July also der höchste amerikanische Feiertag. Unabhängigkeitstag mit viel Feuerwerk. Mal sehen ob wir ein Feuerwerk in Pittsburgh über den berühmten Brücken sehen. Samstag geht es dann früh uber Buffalo und die Niagarafälle nach Toronto, Kanada. Mal sehen ob wir über Cleveland fahren können und das nachholen können.

• Viertelfinale im Hotel

July 4, 2014 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C

Nur weil wir heute ausschlafen wollten. Die Qualität des Fernsehebildes ist etwa so als würde man einen stream gucken.. einen echt miesen aus dem Ausland haha.. oder die WM Classics von 1974.. es zieht fast keine Schlieren.. ich hoffe das ist nicht das nirmale Bild hier sondern liegt am Hotel. Die Kommentatoren sprechen dir deutschen Spielernamen erstaunlich gut aus. Haben sich wohl vorbereitet. Und Halbzeit Comoderator ist Michael Ballack der immer von 'Wir' spricht.
    Einzige frage hier im Raum: "Warum haben die Franzosen noch nicht aufgegeben?"
    Nein Spaß heut is anti-Diskriminierungs Tag.

Soweit trotzdem
    Go Germany

• Pittsburgh 4th of July

July 4, 2014 in the United States ⋅ ⛅ 22 °C

Amerikanischer Unabhängigkeitstag

Wir sitzen im Fort Pitt Park. Hier stand mal ein 1754 von den Franzosen erbautes und 1758 von den Franzosen zerstörtes Fort. (So wie sie selber heute zerstört wurden [kleiner Scherz]). Wir sitzen hier, genießen die Sonne und hoffentlich nachher das Feuerwerk. Überall dominieren die Farben Rot Blau Weiss. Von hier auss sieht man in der stadt der Brücken die berühmten gelben Brücken und sowohl das Baseball- als auch das Footballstadion der Stadt. Hier finden gerade speedboat rennen dierekt am Pier endlang statt und andere Veranstaltungen, wie Musik und Kochwettbewerbe.Read more

• Niagara Falls

July 5, 2014 in Canada ⋅ ☀️ 24 °C

Total spannend anzusehen was Natur so alles schaffen kann.. wunderschön und beeindruckend.. haben hier ein paar wirklich schöne Stunden verbracht bevor wir uns jetzt auf den weg nach Toronto, Kanada zu machen.
    Aufjedenfall die kleine Reise wert obwohl es hier doch sehr voll war und wir locker 1 Stunde nen Parkplatz gesucht haben, bis wir dann in einen dreckigen, stickigen Parkhaus gelandet sind. Aber alles gut :))

• Toronto, Kanada

July 5, 2014 in Canada ⋅ 🌙 22 °C

Gerade vor ner Stunde angekommen... bisher nicht die schönste Stadt.. aber wir ruhen uns jetzt erstmal im Hotel aus. Morgen geht es wohl für 4-5 Stunden nach Toronto in die Innenstadt bevor wir uns auf den Rückweg in die USA machen. Wir wissen noch nich ganz ob wir mogen Nachmittag dann bis Boston durchfahren oder noch einen Zwischenhalt in Albany machen oder so.

Wir sind gespannt..

• Toronto Downtown

July 6, 2014 in Canada ⋅ ⛅ 26 °C

Haben nen günstigen Parkplatz in der Innenstadt bekommen.. sind gleich bei nem tv show drehort vorbeigekommen. Dann sind wir eine strasse immer geradeaus.. war wie im Viertel sehr alternativ, schönrr als wir gedacht haben.. nun essen wir traditional Poutine.. das is wohl so ein Kanada ding.. Pommes mit Käsestücken, übergossen mit Bratensauce.. klingt eckeliger als es ist haha.. Heartattack.. mal sehen was wir hier sonst noch so machen :) wollten so 15 Uhr wieder aus der Stadt abhauen Richtung Syracruse, USA wo wir heute nacht schkafen werden.Read more

• US Border

July 6, 2014 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

So nun Grenzkontrolle und dann wieder in den USA.. stehen hier seit 30 Minuten. Danach ab nach Syracruse, NY. Da übernachten wir und schauen nen Film in einer der größten Malls der USA. Diese besuchen wir morgen früh dann nochmal und shopprn etwas. Dann gehts nach Boston.Read more

• Syracuse NY

July 6, 2014 in the United States ⋅ ⛅ 22 °C

So nun sind wir auf unserem Weg nach Boston in Syracruse angekommen. Hier übernachten wir, weil die Familie in Boston bei der wir übernachten erst morgen nach Hause kommt. Sind mal wieder im Red Roof Inn.. das beste road hotel in dem wir bisher waren.. 50€ die Nacht /4. Und es sieht hier aus wie neu. Das tv bild is endlich mal hd und der fussboden is Parkett oder Laminat in Parkett Optik. Aber seht selber.
    Soweit für Heute.
    Guten Nacht

• Boston: Moritz altes zuhause

July 7, 2014 in the United States ⋅ 🌧 23 °C

Vorort von Boston bei Moritz alten Nachbarn. So gastfreundlich.. wir sind so herzlich willkommen geheißen worden. Haben selbstgemachtes chilli bekommen und ein Boston tshirt geschenkt bekommen. Wir konnten auch endlich unsere Schokolade loswerden (Hachez), die wir extra fur die beiden mitgebracht haben. Wir sollen uns hier wie zuhause fühlen und schauen nun erstmal auf ihrem 65" Tv Baseball :))) Boston Redsox gegen die Chicago Whitesox.. ich freu mich.. nicht mein Team (St. Louis Cardinals) aber das home Team hier. Und wir werden wohl morgen mit den beiden zusammen das Deutschlandspiel gucken.. mit pizza und Bier :DRead more

• World Cup

July 8, 2014 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C

Wir schauen den world cup mit den beiden Amerikanern bei dennen wir zur Zeit wohnen und die sind mit uns nur am ausflippen.. wer hätte das gedacht? Ich habe mich weit aus dem Fenster gelehnt als ich 0:2 getippt habe.. aber das???Read more

• TGI Fridays

July 10, 2014 in the United States ⋅ ⛅ 22 °C

Kurz was essen.. sind heut recht spät aufgestanden weil wir gestern erst um 3 im bett waren. Sind schon bis zum centralpark gelaufen dabei an einigen Sehenswürdigkeiten vorbei.. Rockefeller Center .. Times Square.. LOVE Skulptur.. St. Patrick Cathedral.. nun futtern bei TGI und dann noch Grand Central Station.. UN Headquater.. Chrysler Building.. und Empire State Building.

Heute abend dann endlich der Höhepunkt.. hoffentlich.. lasst euch überraschen..

• The Book of Mormon

July 10, 2014 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

It's musical time. Für die einen ein unverschämter Umgang mit dem Thema.. für uns lang ersehnt und teuer erkauft..

Nun wo wir raus sind.. einfach großartig.. urkomisch und so liebevoll gespielt.. nicht jedes einzelne Wort verstanden aber gleich die CD gekauft :))) können wir nur empfehlen!Read more