Cedar Point update

So.. nun sind wir beim top thrill dragster... Millennium force sind wir auch schon geritten.. Wahnsinn.. so hoch und dann die Schwerelosigkeit.. nun pure Beschleunigung.. sind gespannt.. aber dieLue lisää
Cedar Point update 2

Park is kleiner als der Heide Park aber mehr Achterbahnen. Noch ein paar Impressionen zum Abschluss und nun gehts nach Cleveland, Ohio und dann zum Übernachten nach Pittsburgh, Pensilvania.
Angekommen in Pittsburgh

Leider gab es eine Planänderung weshalb wir nicht Cleveland gehalten haben im HRC wie geplant sondern nur so schnell wie möglich südlich vorbei, aber wir haben es sicher nach Pittsburgh geschafft.Lue lisää
Viertelfinale im Hotel

Nur weil wir heute ausschlafen wollten. Die Qualität des Fernsehebildes ist etwa so als würde man einen stream gucken.. einen echt miesen aus dem Ausland haha.. oder die WM Classics von 1974.. esLue lisää
Pittsburgh 4th of July

Amerikanischer Unabhängigkeitstag
Wir sitzen im Fort Pitt Park. Hier stand mal ein 1754 von den Franzosen erbautes und 1758 von den Franzosen zerstörtes Fort. (So wie sie selber heute zerstörtLue lisää
Feuerwerk

Das warten hat sich gelohnt. Hammer Feuerwerk bestimmt 25-30 Minuten.
Schönen Unabhängigkeitstag allen US Amerikanern.
Hard Rock Cafe Pittsburgh

Diesmal wieder nur reinschauen. Echt schick gemacht
Hard Rock Cafe Niagara Falls USA

Kurzer Stop auf US Seite bevor es zu den Niagarafällen geht.. Kanadische Seite besuchen wir wohl Morgen auf dem Rückweg aus Kanada
Niagara Falls

Total spannend anzusehen was Natur so alles schaffen kann.. wunderschön und beeindruckend.. haben hier ein paar wirklich schöne Stunden verbracht bevor wir uns jetzt auf den weg nach Toronto, KanadaLue lisää
Toronto, Kanada

Gerade vor ner Stunde angekommen... bisher nicht die schönste Stadt.. aber wir ruhen uns jetzt erstmal im Hotel aus. Morgen geht es wohl für 4-5 Stunden nach Toronto in die Innenstadt bevor wir unsLue lisää
Toronto Downtown

Haben nen günstigen Parkplatz in der Innenstadt bekommen.. sind gleich bei nem tv show drehort vorbeigekommen. Dann sind wir eine strasse immer geradeaus.. war wie im Viertel sehr alternativ,Lue lisää
Poutine

Damit ihr ein Bild habt.. so sieht es aus
Hard Rock Cafe Toronto

Soo, da es fast direkt neben dem Parkhaus liegt sind wir natürlich auch hier reingesprungen.. nich das das nicht eh geplant war ;)
US Border

So nun Grenzkontrolle und dann wieder in den USA.. stehen hier seit 30 Minuten. Danach ab nach Syracruse, NY. Da übernachten wir und schauen nen Film in einer der größten Malls der USA. DieseLue lisää
Kurzer Zwischenstopp

Hmm legga Pizza Hut und ein nettes Gespräch mit einem Eingeborenen :D ne er war echt nett :)
Syracuse NY

So nun sind wir auf unserem Weg nach Boston in Syracruse angekommen. Hier übernachten wir, weil die Familie in Boston bei der wir übernachten erst morgen nach Hause kommt. Sind mal wieder im RedLue lisää
Boston: Moritz altes zuhause

Vorort von Boston bei Moritz alten Nachbarn. So gastfreundlich.. wir sind so herzlich willkommen geheißen worden. Haben selbstgemachtes chilli bekommen und ein Boston tshirt geschenkt bekommen. WirLue lisää
Boston Freedometrail

Ein weg durch das alte bosten.. an vielen Stationen der amerikanischen unabhängigkeits Geschichte vorbei.. echt beeindruckend.
Hard Rock Cafe Boston

Und noch mal reingeschaut und Pins grsammelt :)
World Cup

Wir schauen den world cup mit den beiden Amerikanern bei dennen wir zur Zeit wohnen und die sind mit uns nur am ausflippen.. wer hätte das gedacht? Ich habe mich weit aus dem Fenster gelehnt als ichLue lisää
New York, New York

Gut angekommen. Schönes kleines hotelzimmer. Auf den strassen laut und dreckog und viele Leute aber wir gucken mal
Kino in Harlem NY

Super Film.. super eckeliges kino.. es stank und niemand hat vorher aufgeräumt.. dafur 18$? Naja immerhin vor sem start in Deutschland ;)
TGI Fridays

Kurz was essen.. sind heut recht spät aufgestanden weil wir gestern erst um 3 im bett waren. Sind schon bis zum centralpark gelaufen dabei an einigen Sehenswürdigkeiten vorbei.. Rockefeller CenterLue lisää
The Book of Mormon

It's musical time. Für die einen ein unverschämter Umgang mit dem Thema.. für uns lang ersehnt und teuer erkauft..
Nun wo wir raus sind.. einfach großartig.. urkomisch und so liebevoll gespielt..Lue lisää
Hard Rock NY

Nur kurz rein.. viel zu voll und irgendwie unfreundlich die kassierer