Es ist früh....aber nun geht es looooos
18 Agustus 2017, Jerman ⋅ ⛅ 16 °C
In Amsterdam angekommen
18 Agustus 2017, Belanda ⋅ ⛅ 16 °C
Nun sind wa in Amsterdam und warten auf unseren Flug nach Seattle...der jetzt schon 20 Minuten verspätung hat :/
Das Boarding beginnt :)
18 Agustus 2017, Belanda ⋅ ⛅ 17 °C
Auf auf gehts :)
Seattle....gelandet :)
18 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 18 °C
So nun sind wa in Seattle gelandet...mal gucken wie wir zu unsere Unterkunft kommen 🤣
Unsere Unterkunft - AirBnB Hermitage
18 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 22 °C
So sind nun einmal durch Seattle durchgefahren mit dem Bus...es ist jetzt 15:15 Uhr bei uns und Ihr schlaft bestimmt schon fast alle :)...haben die Spaceneedle sowie das Seahawks Stadion schon vomBaca selengkapnya
Abend gemütlich ausklingen lassen
18 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 19 °C
Wir waren so kaputt vom Flug, sodass wir erstmal ein bissel geschlummert haben und dann die erste Erkundungstour gestartet haben....eine Pizza gegessen und dann ab zum AirBnB wo uns freudig BeauBaca selengkapnya
Seattle Space Needle
19 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 18 °C
Einmal Space Needle von unten gucken und morgen gehts dann hoch :)
Hard Rock Cafe Seattle
19 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 20 °C
Keinen Plan gehabt wo das Hard Rock Cafe ist und auf einmal geheb wir dran vorbei 😆 also kurzer Abstecher rein und etwas kleines zu Mittag essen
Tageszusammenfassung :)
19 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 20 °C
Aaaalso wir sind heute morgen um 9:30 uhr losgetigert zur Spaceneedle. Danach sind wir ans Wasser gegangen und haben uns durch den vollen Pike Place Market gekämpft. Aufmal standen wir dann vor demBaca selengkapnya
Seattle Space Needle bei Tag
20 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 17 °C
Auf auf nach oben...wunderschöne Aussicht :)
Chihuly Garden and Glass
20 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 19 °C
Wow...wunderschöne GlassSkulpturen 😍
Hafenrundfahrt Elliott Bay
20 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 23 °C
1 Stunde durch die Bay geschippert mit super Aussicht auf die Seattle Skyline, den Stadtteil Queen Anne, auf dem Hügel auf dem wir nächtigen, die Olympic Mountains auf der anderen Seite, DieBaca selengkapnya
Seattle Aquarium und chillen am Pier
20 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 23 °C
Nach der Hafenrjndfahrt noch etwas sufs Wasser gestarrt und das Wetter genossen. Dann sind wir ins Aquarium gegangen, was mehr ein research Center ist, das Tiere wieder fit pflegt, Bestand erhaltenBaca selengkapnya
Seattle Space Needle by Night
20 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ 🌙 16 °C
Und nochmal zur Space Needle. In unserem Ticket war noch ein zweiter Aufstieg mit inbegriffen in den letzten 3 Stunden der Öffnungszeiten (geöffnet von 08-24 Uhr). Also um 10 nochmal hin. Da wirBaca selengkapnya
Frühstücken im Toulouse
21 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 16 °C
Schönes amerikanisches Frühstück und wir platzen gleich 😅
Sonnenfinsternis in Seattle
21 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 17 °C
Wir sind gerade vom Frühstück raus und auf dem Weg zum Stadion als es plötzlich kälter wird und obwohl alles noch hell ist, die Sonnenstrahlung merkmich nachlässt. Viele Menschen stehen mit ihrenBaca selengkapnya
Century Link Field....Aaaaaaawesome :)
21 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 23 °C
90 Minütige Stadionfuhrung in Stadion der Seattle Seahawks (American Football) und der Seattle Sounders FC (Fussball). Sehr spannenf weil Malin für die Seahawks mitfiebert. Alles gegesehen,Baca selengkapnya
Hard Rock Cafe Rooftop Cooooocktails
21 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 26 °C
Eine runde im warmen Seattle auf der Dachterrasse vom HRC Cocktails schlürften :)
Welcome to San Fransisco
22 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einem etwas stressigen und knappen Check-In in Seattle sind wir nun sicher und mit Gepäck in San Fransisco gelandet :)
Nun kann der Roadtrip weiter gehen.
P.s. der Disney Flieger war leiderBaca selengkapnya
Lombard Street
22 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 23 °C
Extrem steile und eng geschwungene Strasse. genauso stark überfüllt war es auch :)
Fishermans Wharf
22 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 23 °C
Es ist zwar nicht super warm, da es sehr windig ist an der Bay, Aber wir hsben uns trotzdem umgeschsut. sehr touristen mässig.. Aber wir konnten aus der ferne die Golden Gate Bridge sehen undBaca selengkapnya
Essen im Wipeout
22 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 21 °C
Am Fishermans Wharf noch ne Kleinigkeit gegessen. war echt lecker.
Frühstück bei IHOP
23 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 19 °C
Pancakes und Spiegeleier mit Bacon :))
Aquarium of the Bay
23 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 20 °C
Wieder ein Aquarium.. diesmal mit Haitunnel und vielen Quallen :)
AT&T Park
23 Agustus 2017, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 21 °C
Stadion der San Francisco Giants (Baseball).
Es war gerade ein Spiel im gange und wir konnten von der Rückseite kodtenlod reingucken, da sie eine Zone fur leute ohne karte haben in die immer für einBaca selengkapnya

Ganz viel Spaß euch beiden und passt auf euch auf glg Tina und rudi