Hard Rock Cafe Hollywood LA
29 août 2017, États Unis ⋅ ☀️ 37 °C
Nur kurz drinnen gewesen :)
Venice Beach LA
29 août 2017, États Unis ⋅ ☀️ 34 °C
Einmal Füsse ins Wasser und etwas am Strand lang laufen...
Haben auch den Einsatz der Rettungsschwimmer und Polizei gesehen, weil ein poser Idiot vom Pier mit Klamotten ins Wasser gesprungen ist.
Days Inn San Diego
29 août 2017, États Unis ⋅ 🌙 24 °C
Unsere Bleibe für die nächsten zwei Nächte. Haben von Los Angeles aus etwa 2 1/2 Stunden gebraucht aufgrund von Verkehr, konnten aber die meiste Zeit offen fahren. Die letzten 50 km dannEn savoir plus
Frühstück bei Woodys
30 août 2017, États Unis ⋅ ☀️ 28 °C
War echt cool. Kleine Bude direkt am Strand, nur die Aussicht wsr etwas getrübt so früh, denn es lag Nebel über dem Strand.
Pacific Beach San Diego
30 août 2017, États Unis ⋅ ☀️ 31 °C
Cooler Strand und nur einer von vielen in San Diego. Der Pier auf dem wir waren, hat kleine Urlaubshäuschen oben drauf, mit privatparkplatz auf dem Pier.
USS Midway
30 août 2017, États Unis ⋅ ☀️ 32 °C
Auf jdenfall einen Besuch wert. Haben hier ewig verbracht (ca. 4 Stunden), weil dieser Flugzeugträger einfach riesig ist umd es soviel spannendes zu sehen gibt. Alle Leute sehr freundlich und wirEn savoir plus
Hard Rock Cafe San Diego
30 août 2017, États Unis ⋅ ☀️ 32 °C
Wieder nur kurz reingeschaut und uns umgesehen.
Essen im Whiskey Girl
30 août 2017, États Unis ⋅ ☀️ 28 °C
War ganz lecker und das Lokal war auch sehr cool. nur 7$ für ne Flasche Corona is schon übel. Zumal das Essen nicht teuer war.
Gaslamp District
30 août 2017, États Unis ⋅ 🌙 26 °C
Cooler Scene Bereich in San Diego. Viele Restaurants mit echt ansprechenden Karten, Pubs, Bars und Nachtclubs. Und eiber Mall, in der wir natürlich auch kurz waren.
USS Midway by Night
30 août 2017, États Unis ⋅ 🌙 25 °C
Unser Auto war hier geparkt. Daher noch ein paar Nachteindrücke vor dem schlafengehen.
Cabrillo National Monument
31 août 2017, États Unis ⋅ ⛅ 31 °C
Zum Abschluss San Diegos nochmal raus Richtung Meer. Von hier aus haben wir eine super Aussicht über San Diego, den Marinestützpunkt mit seinem Flughafen und zu unserer Überraschung, einer Sail.En savoir plus
Point Loma Tide Pools
31 août 2017, États Unis ⋅ ⛅ 31 °C
Hugh T. Osborne Lookout Park
31 août 2017, États Unis ⋅ ⛅ 41 °C
Düüüüüünen überall. Sand Sand uuund Sand.
Mitten im nirgendwo
31 août 2017, États Unis ⋅ ☀️ 42 °C
Erst Dip after Dip.. Hügel rauf und runter.. wie beim Achterbahn fahren und das bei 105 kmh. Dann mitten in den USA eine Borderpatrol die unseren Pass sehen wollte und schwubs waren wir am ColoradoEn savoir plus
Red Roof Kingman
31 août 2017, États Unis ⋅ 🌙 27 °C
Unsere Bleibe für heute Nacht. von hier aus gehts morgen zum Grand Canyon :)
Grand Canyon...Mather Point
1 septembre 2017, États Unis ⋅ ☀️ 26 °C
Heute sind wir früh aufgestanden und früh los zum Grand Canyon...zuerst haben wir den Eingang passiert und sind zum Visitor Center gegahren und haben dort geparkt und sind zu fuss zum erstenEn savoir plus
Grand Canyon...Yavapai Point
1 septembre 2017, États Unis ⋅ ☀️ 27 °C
Ein weiterer Aussichtspunkt :)
Grand Canyon...Grandview Point
1 septembre 2017, États Unis ⋅ ☀️ 27 °C
Dann ging es weiter mit dem Auto auf dem Desert View Drive...Auf dieser ca. 35 Kilometer langen Strecke gibt es mehrer Aussihtspunkte wo man immer anhalten kann. Grandview Point ist der ersteEn savoir plus
Grand Canyon...Moran Point
1 septembre 2017, États Unis ⋅ ⛅ 29 °C
Letzter Aussichtspunkt für uns, da wir nun weiter müssen nach VEGAS BABYYYYYY!!!! 😂
Las Vegas...Hard Rock Hotel und Casino
1 septembre 2017, États Unis ⋅ 🌙 33 °C
Endlich angekommen in Vegaaaas. Hier laufen vielleicht seltsame Menschen rum 😂
Las Vegas...den Strip erkunden
2 septembre 2017, États Unis ⋅ ☀️ 38 °C
Heute haben wir erstmal ausgeschlummert undbunseren tollen Mietwagen abgegeben. Dann ist Sören zu uns gekommen und wir haben den Strip und die ganzen Casinos erkundet.
Hub...Hub...Hoover Daaaaaam :)
3 septembre 2017, États Unis ⋅ ⛅ 34 °C
Einmal mit dem Sören zum Hoover Dam....es ist schon sehr beeindruckend wie groß dieses Teil ist.
Caroll Shelby Museum
3 septembre 2017, États Unis ⋅ ☀️ 38 °C
Total cool es gesehen zu haben. Die Legende.. eins von Sebis Lieblibgsautos. Austellung von Modellen, Einblick in die einzige Werkstatt und die Geschichte des Machers und des Autos und das ganzeEn savoir plus
Chillen am Pool
4 septembre 2017, États Unis ⋅ ☀️ 33 °C
Unser Tag am Pool. Sonnenbrand inklusive haha Sebis Füße und Schulter. 40°c draußen.
Lobster Me
4 septembre 2017, États Unis ⋅ ☀️ 38 °C
Ein Snacj für 25$. War lecker aber wohl nie wieder haha.