• Kali Limenes, Kreta

6–11 de fev., Grécia ⋅ ☀️ 12 °C

Nach einer recht kalten Nacht in Zaros, sind wir über Moires, wo wir beim Lidl unsere Deggendorfer Jessy & Martin zufällig trafen, weiter nach Kali Limenes in den Süden gefahren. Das Wetter wurde besser und wärmer. Hier scheint die Zeit absolut stehengeblieben zu sein. Einige Camper aus D, Österreich und der Schweiz standen wie wir am langen menschenleeren Strand. Laut Wikipedia leben hier 17 Einwohner. Kurzum: es ist tot, friedlich und absolut ruhig. Die Szenerie mit einer kleinen vorgelagerten Ölinsel erinnert an einen James Bond Streifen und man kann richtig Kraft tanken. Haben gestern ein tolles Feuer am Strand gemacht, Musik gehört und lecker gegessen. Es gibt ein Klo und fließendes Wasser. Perfekt. Duschen im kalten Wind war nicht so prickelnd (doch sehr prickelnd 🤪) und wir bleiben hier sicherlich noch bis Sonntag oder Montag. Heute kam Ursula aus Basel hinzu und will uns ihre Bongo-Trommel und indianische Flöte präsentieren. Macht mir etwas Angst, aber Ursula ist cool. Sie reist 4 Monate mit ihrem Camper über Kreta. Inzwischen haben wir Nicky und Martin aus Österreich kennengelernt, die fast die gleiche Reiseroute hatten wie wir und die Ende Februar gen Türkei weiterziehen wollen. Vorgestern sind wir gemeinsam am Lagerfeuer so ziemlich versackt. Haben irre viel gelacht und waren gestern Abend in einer nahegelegenen Taverne etwas essen und Wunden lecken. Wir sind uns sicher, dass die Taverne eigentlich zu hatte, aber so bekamen wir das Essen was u.a. für die Familie vorgesehen war. Es war wieder ein sehr runder, weil lustiger Abend.Leia mais