- Näytä matka
- 🌬 12 °C
- Korkeus: Merenkorkeus
Kreikka36°52’11” N 24°51’48” E
Aileen hat Besuch aus der Heimat

Während Jean-Pierre sich mit seinen beiden Trauzeugen in Athen trifft um Unmengen an Gyros, Mythos, Raki und Fußball zu konsumieren, kommen mich meine Schwester und meine kleine Nichte besuchen.
Nachdem wir 3 Tage (noch mit JP) in Heraklion verbracht haben, haben wir uns dann zu dritt und den beiden Hunden im Camper auf den Weg gemacht, um Kreta etwas zu erkunden.
Samstag Vormittag war in Moires Markt. Leider waren wir ein klein wenig spät dran, so dass wir nur noch die Ausläufer des Marktes mitbekommen haben. Dennoch waren wir lecker Gyros essen und sind dann anschließend zum Komos Beach weiter gefahren, wo wir auch übernachtet haben.
Meine kleine Nichte Eva ist 6 Jahre alt und konnte gar nicht genug davon bekommen, den Strand hoch und runter zu laufen und Muscheln zu sammeln 🤪🐚🏝️
Nach einem kurzen Stop mit Dinner in Matala, haben wir uns entschieden, zum Triopetra Strand zu fahren und dort eine weitere Nacht zu verbringen.
Da wir die Höhlen in Matala nicht anschauen konnten (waren geschlossen), dass Wetter zwar windig aber dennoch angenehm war, konnten Evi und ich wenigstens mit den Füßen ins Wasser - für Evi übrigens das erste mal im Meer 😍
Die letzte gemeinsame Nacht haben wir dann in Gouves auf dem Campingplatz verbracht, da wir am nächsten Morgen bereits um 4.30 Uhr am Flughafen in Heraklion sein mussten, da Sabrina und Eva einen sehr frühen Rückflug hatten.
Die Abend haben wir dann mit einem kleinen Lagerfeuer am Strand eingeläutet und dann haben Sabrina und Eva bereits nur wenige Stunden später am Flughafen mit einer Katze (der einäugige Weasel) als Flugpate wieder ihre Heimreise angetreten.
Die Zeit war wie immer zu kurz mit den beiden. Aber wie sagt man so schön: „wir sind ja nicht aus der Welt!“ und das nächste Mal besucht ihr mich eben in Spanien, Italien oder wo auch immer wir gerade sind 🙃Lue lisää