Tropfsteinhöhle Agia Paraskevi, Kreta

Aileen liebt Höhlen! Also auf nach Skotino. Auf einem Hügel in der Nähe von Gouves liegt die Höhle Skotino, auch als Agia Paraskevi bekannt, da auf ihr eine Kirche eröffnet wurde, die derLäs mer
Unsere vorletzte Nacht wollten wir an unserem absoluten Lieblingsstrand auf dem Weg nach Sitia verbringen. Wir hatten keine Lust zu kochen und besuchten die „friends“ Bar oben an der Straße. AberLäs mer
Auf den Tag genau waren wir jetzt vier Monate auf Kreta. Am Sonntagmorgen ging unsere Fähre von Sitia nach Karpathos. Ein neues Abenteuer sollte beginnen. Aber zuvor machten wir uns einen tollen TagLäs mer
Am Sonntag war es dann soweit. Wir sind am frühen Morgen bei bestem Wetter und mit Max nach Sitia gefahren um unsere Fähre nach Karpathos bzw. seinen Bus nach Istro zu bekommen. DieLäs mer
Heute sind wir genau ein halbes Jahr on the road. Sechs Monate leben wir in einem Auto- und es war die beste Entscheidung ever!
Wie ein Kuss begann der Tag. Die Sonne schien, das Meer war superLäs mer
Nach einer ruhigen Nacht, machten wir uns auf den Weg zurück an die Ostküste. Die Entfernungen auf Karpathos sind ja nicht so groß. Auf der Fahrt entlang der Küste kamen uns gerade mal drei AutosLäs mer
Diafani ist der zweitgrößte Hafen von Karpathos und liegt weit oben im Nordosten der Insel, ca. 70 Kilometer von der Hauptstadt Pigadia entfernt.
Wir parkten direkt am Hafenpier, setzen uns insLäs mer
Über Spoa fuhren wir die steilen Serpentinen hinunter zum kleinen Hafen Agios Nikolaos. Es gab vier Tavernen und einige Fremdenzimmer, aber alles war geschlossen und außer drei Fischer, die geradeLäs mer
In Arkasa angekommen, besorgten wir uns Grillkohle und Anzünder sowie Gemüse und ein paar Getränke. Am Strand, unserem ersten Stellplatz auf Karpathos, machte JP sich direkt daran die SardinenLäs mer
Wir trafen uns am Samstagmorgen mit Ariene und Martin in einem Hafencafé in Pigadia und versüßten uns so die Zeit bis zur Abfahrt nach Rhodos. Da die Fähre sich verspätete, wurde aus Kaffee BierLäs mer