Alte Bekannte

Der dritte Morgen im Regen. Und kalt ist es. Und wir haben irgendwie überhaupt keine Lust , wieder auf die Räder zu steigen. Aber hilft ja nichts, wenn wir weiter kommen wollen. Kurz vor Mittag wirdOkumaya devam et
Wir kommen trocken an unserem Etappenziel Aschau an. Wir bekommen ein Zimmer in unmittelbarer Nähe zur Talstation der Kampenwandbahn. Und erfahren durch unsere Wirtin, dass diese für die nächstenOkumaya devam et
Der Radweg zwischen Schliersee und Aschau ist kaum besser zu fahren als von Kochel nach Hausham, was ich aber dem Regen zuschreibe. Im Trockenen macht er bestimmt Spaß und bietet schöne Ausblicke.Okumaya devam et
Wir folgen einem Wandertouren-Vorschlag und beginnen direkt vor der Pension auf dem Wanderweg Nr. 21, rotes Quadrat. Der Weg führt in Sichtweite des Schlosses Hohenaschau erst durch Wiesen und amOkumaya devam et
Erstmal zu McDonald und Kaffee trinken. Dann Tourist Information. Und über ein günstiges Angebot freuen. Etwas außerhalb allerdings. Egal, wir fahren hin. Niemand da. Die anderen Vorschläge werdenOkumaya devam et
Das "Zimmer" ist eigentlich eine Dachwohnung, komplett eingerichtet, nur die Küche ist verschlossen. Viel Platz. Zuerst gehen wir zum Edeka und kaufen Federweißen, immerhin haben wir fast einOkumaya devam et
Wunderbares Wanderwetter! Die Tour durch den Wald lässt sich mit etwas Kondition gut gehen. Später der Radweg nach Prien ist leicht zu fahren. Dumm, dass wir dort ca. drei Stunden mit ZimmersucheOkumaya devam et
Nein, nix haarig 😉. Wir haben super Wetter und Rückenwind, was will man mehr. Es fährt sich fast von selbst. Und endlich können wir auch die Sicht auf die Berge genießen. Wir können noch garOkumaya devam et
Schnell noch Kaffee und Kuchen und dann die letzten Kilometer bis Bad Reichenhall.
Klare Sicht auf eine grandiose Bergwelt. Kaum dass wir uns versehen, sind wir schon in Bad Reichenhall vor der Tourist Information.