Kein Abstecher

Es ist heiß und einen direkten Küstenweg gibt es nicht. Wir fahren hauptsächlich auf normalen Straßen, mal schmaler, mal breiter, in einigen Kilometern Abstand zur Küstenlinie. Nach 45 km habenRead more
Um 19.29 Uhr erreichen wir den nächsten Campingplatz, nachdem wir auch hier erstmal wieder suchen mussten. Ein Dorf nur mit Hotels und Ferienanlagen. Wohnen tut hier bestimmt keiner. Ja, es gibtRead more
Wir fahren weiter westwärts ... leider nicht an der Küste entlang. Durch die Lagunengegend gibt es keine durchgängigen Straßen. Und auch so haben wir heute eine kurze Fährfahrt kurz nachRead more
Ich werde wach und neben mir ist leer. Schatzi ist schon früh aufgestanden und hat Fotos gemacht. Heute bleiben wir hier und regenerieren ein wenig. Wäsche müssen wir auch mal waschen. Wir lassenRead more
Ruhetag. Haben wir uns verdient. Nach den Strapazen der letzten Tage. Nochmal am Pool chillen und das Nichtstun genießen.
Denn morgen geht es dann gleich wieder mit über 100 Tageskilometern weiterRead more
Wir sind tatsächlich um kurz nach fünf aufgestanden und saßen schon vor halb acht auf dem Rädern. Kaffee hatten wir zwar, aber Brötchen gab es noch nicht auf dem Campingplatz. Deswegen hatten wirRead more
In Jesolo fahren wir erstmal am Zentrum vorbei und merken das erst, als wir schon wieder fast raus sind. Also zurück. Ein zentraler Platz ist dann schnell gefunden. Ein Frühstückscafé? Schwierig.Read more