Spain

Travelers at this place
    • Day 45

Embalse de Cenajo

February 22 in Spain ⋅ 🌬 19 °C

Am Übernachtungsplatz in Ontur war in der Nacht ein ziemlicher Sturm. Johann steht gegen 2 Uhr morgens auf und bringt etwas wiederwillig die montierte Blechtafel vom Fahrradständer herein, diese hat am Auto ziemlich gerüttelt und uns am Schlafen gehindert. Morgens wird nochmals ver- und entsorgt und dann fahren wir weiter Richtung Cordoba.
      Entlang der Strecke fällt uns eine Tafel auf Sie zeigt nach Embalse de Cenajo. Nach 15 km erreichen wir den Staudamm und kehren dann um um zum heutigen Ziel Riopar weiter zu fahren.
      Die Gegend ist landschaftlich sehr schön, gepflegt und bietet große Plantagen von Mandelbäumen und Wein sowie Oliven. Johann bremst irrtümlich, aus alter Gewohnheit hat er gemeint die Kupplung zu treten.
      Im Auto ist ein ziemliches Chaos, rückwärts im Laderaum reißt die Befestigung des Fahrrades aus und wir reparieren es wieder. Nachmittags erreichen wir den Standort und werden von einem Schauer Schneegraupen begrüßt.
      Auf 950 m Seehöhe haben wir relativ frische Temperaturen.

You might also know this place by the following names:

Fuente-Álamo, Fuente-Alamo, فوينتي ألامو, Fuente Álamo, فوئنته-آلامو, Фуэнте-Аламо, Фуенте-Аламо, 丰特-阿拉莫

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android