Alle Campingplätze voll

Auch hier in der Ecke Sierra Nevada und Granada die paar wenige Campingplätze ausgebucht. Durften hier aber für 3€ duschen. Und stehen jetzt 100m weiter auf einem Parkplatz mit Blick aufRead more
Nach einer kalten Nacht waren wir pünktlich um 09:30 bei der Werkstatt. Wir hatten gleich einen guten Eindruck, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.☺️
Wir durften bis der Mechaniker kamRead more
Gleich in der Früh brachten wir den Rüdi in die Werkstatt. Ausgemacht war das sie mal den Geberzylinder tauschen und wir machen danach eine Probefahrt, ob das Problem noch da ist, wir alle rechnetenRead more
Nach dem Aufstehen gingen wir erst mal Frühstücken, das hat schon was so ein Hotel Frühstück. ☺️
Was wir aber noch nie erlebt haben, dass es beim Buffet gar kein Gemüse gibt, war einRead more
Wir standen bald in der Früh auf, denn für 09:20 hatten wir Tickets für den Caminito del Rey. 🥾
Ich (Sophia) war gestern schon ganz schön aufgeregt, da der Weg entlang des Felsen auf einemRead more
Yeah Morgen kommt der Bus endlich in die Werkstatt. 🥳 Das Paket wurde auch wie ausgemacht beim Autohaus abgeholt. 🙏😊
Wir saßen einige Zeit am Laptop danach packten wir schon mal allesRead more
Wir machten uns einen gemütlichen Sonntag. Kochten Mittag etwas leckeres, am Nachmittag backten wir noch Muffins. 🧁🤤
Spielten ein Kartenspiel "Shithead" das uns ein nettes Pärchen vor einRead more
Gegen Mittag schickte uns die Werkstatt das Angebot, €1077, mit beiden Zylindern und neuer Kupplung. 🫰💵 Aber damit haben wir schon gerechnet, deshalb war es nicht so ein Schreck für uns.Read more
😂 ich lese immer falsch... ich drücke euch die Daumen was die Reparatur betrifft ✊🍀 sehr schön dort. Und das Essen sicher lecker. schönen Abend noch 🥰
Dankeschön liebe Carola, das ist sehr lieb von dir 🤗😘🥰 Wir hoffen auch sehr das alles gut geht und wir dann eine Ruhe haben und länger keine Werkstatt mehr sehen 🙏😊 Ich hoffe dir/euch gehts auch gut und einen schönen Tag 🥰
Wir haben einige Zeit an den Laptops gearbeitet. Danach unsere Yogaeinheit praktiziert und noch zu den Katzen geschaut. 🐈🐾😻🐈⬛ Gebrannte Mandeln haben wir uns auch gemacht.
Am DIRead more
In der Früh fuhren wir wieder zur Werkstatt, mittlerweile ist die Kupplung dauerhaft weich und das Problem wird schlimmer. Der Mechaniker fuhr mit Tino eine Probefahrt und bestätigte den Verdacht.Read more
You might also know this place by the following names:
Mirador del Cerro del Sol