Stadttour und Alhambra von Granada

Inkl. einer geführten Tour von 3h durch die Alhambra, den tollen Gärten, den bunten Mosaiken, unseren ersten Tapas, Granatapfel-Eis, einen klaren Blick auf die Schneegipfel der Sierra Nevada und dieRead more
Und schon wieder eine Kathedrale 😇 ich werde noch zum Kirchgänger. Aber diese Bauwerke sind so beeindruckend man muss sie sich einfach anschauen, die Architektur die Gemälde und die wahnsinnigeRead more
Heute Morgen war früh aufstehen angesagt. Um 9 Uhr gab es ein größeres Kontingent an Karten. Um kurz nach 9 Uhr waren wir mit dem Fahrrad am Haupteingang und Andrea hat erstmal die SchlangeRead more
Hut ab, mit dem Bike zur Alhambra ist eine echte Herausforderung. Nichts für W👍🤪
Danke, der Film ist beeindruckend. Da braucht es ja ne ganze Putzarmee, um das in Ordnung zu halten.
Vom perfekten Stellplatz über Granada konnten wir den Sonnenuntergang mit Wein genießen. 🍷
Dann noch Stadtbesichtigung und Alhambra.
Tapas und Churros dürfen natürlich nicht fehlen, um dieRead more
Genialer Flugtag in der Sierra Nevada. Endlich hat der starke Nordwestwind nachgelassen. Shuttle gibt's keins. Hochlaufen oder mit Flugschulen mitfahren. Startplatz ist riesig auch zum Top - landenRead more
Na dann hast du die entschieden bessere Route gewählt! :) Bei uns seit Àger NUR Pisswetter! Gute Flüge! Stay safe!
Hallo Martin, bist ja schon ein ganzes Stück weit gekommen. Musst auf jeden Fall in Algodonales vorbei. Und Matalascañas darf nicht fehlen. Wann gehts nach Marokko? Grüße aus dem kalten Aalen.
Hi Ulli, es geht leider keine Fähre mehr von Teneriffa nach Marokko. Mal sehen
Sometimes. Like today. I envy the youth of my daughter. Yes. I might was able to go into town after the Alhambra visit.
But my feet said no. We were parked on top of the hill, and again. ..No! I didRead more
You might also know this place by the following names:
Granada, ግራናዳ, غرناطة, جرانادا, Qranada, Горад Гранада, Гранада, গ্রানাডা, گرانادا, Γρανάδα, Granado, Graná, Grenade, גרנדה, Գրանադա, グラナダ, გრანადა, 그라나다, Granata, ग्रानादा, ਗਰਾਨਾਦਾ, Grenada, غرناطہ, ग्रानाडा, Гранаада, கிரனாதா, กรานาดา, Lungsod ng Granada, Ґранада, 格蘭納達, 格拉纳达
Sehr schöne Eindruecke