Oasis Wildlife

Heute waren wir im Zoo von Fuerteventura. Leider war der Akku der Kamera relativ schnell leer, da sie in der Nacht zuvor nicht gelanden hat. Also musste das Handy herhalten.
Der Zoo ist ansichRead more
Der Zoo ist ansichRead more
Nachdem wir also am Playa de Sotavento zusammengepackt hatten, googelten wir nach einem windstillen Strand, an dem man gut schnorcheln konnte. Dabei stießen wir auf La Lajita. Gegenüber des OasisRead more
Zum Abschluss des Tages holten wir noch eine Freundin mit ihrer Mama an deren Hotel ab (zufällig sind sie mit ihrer Familie auch gerade auf Fuerteventura) und fuhren mit ihnen nach La Lajita, zumRead more
Da wir nun schon so oft an diesem Platz geschlafen haben, hat er sich nun mal einen Footprint verdient.
Direkt am Oasis Park (Wildtierpark) Richtung Strand, befindet sich eine wunderschöne kleineRead more
Ein echt Tag im Oasis-Wildlife-Park geht zu Ende.
Mein gestriger Geburtstag war noch wunderschön. Wir waren aber abends echt kaputt und sind früh eingeschlafen 😴.
Heute Morgen ging's dann mitRead more
Den Tag heute haben wir im Oasis Wildlife verbracht. Ein Zoo der sich auf die Fahne schreibt vor allem Tiere aus nicht artgerechter Haltung zu retten und vor allem Aufklärungsarbeit zu leisten. WirRead more
Im Süden der Insel haben wir 2 Schnorchelspots ausfindig gemacht: in La Lajita. Am dortigen Kiesstrand zahlen sich mal wieder die Badeschuhe aus. Allerdings sind die Wellen dort ziemlich hoch, sodassRead more
Die letzten Tage waren wir viel Tauchen und die Insel erkunden, was sich für uns perfekt kombinieren lies, denn hier wird hauptsächlich von Land aus getaucht, sodass wir immer einen Tag vorher schonRead more
Heute verbringe ich den ganzen Tag im wunderschönen Oasis Park. Dieser ist nur ein paar Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt. Was mir hier besonders gut gefallen hat ist das man den TierenRead more
You might also know this place by the following names:
Morro de la Cruzada