Schlicht & happy...

Nun....wir hatten Land gebucht, schlicht wollten wir's, abseits vom Rummel der Touristen....heute morgen bekamen wir ganz schlicht....kein Wasser, kein Strom....nix.....Kaffee gabs...der war gut.
UndRead more
UndRead more
Ihr Lieben,
Es folgt ein Nachtrag zum gestrigen Abend.
Ich hatte einen Plan! 20.30 Uhr sollte Mickie Krause beginnen. Ich war 20.28 Uhr am Megapark, mit mir aber auch ca. 134.578 andere Menschen 😂Read more
Zuerst ging es nach Santa Ponca für ein paar kleine Döschen. Hier ist Jaume I. 1229 (der 'König von Mallorca" 😂) an Land gegangen um Mallorca von den Mauren zurückzuerobern, heute steht hierRead more
Auch heute war der Weg nicht weit. Nach einer Stunde erreichen wir Can Pastilla. Hier ist die Heimat der Balineros. Doch wir feiern nicht, wir schuften. Die Wäsche wird gewaschen, danach erstmalRead more
Hallo Vera. Auch deine literaschinen Ergüsse waren ein Genuss. Danke dafür😚. Mein erster Urlaub 1978 war nach Can pastilla. 3 Wochen VP mit Flug für 750 DM. Da sah es aber noch ganz anders aus. LG
...werden überflüssig. Wir brauchen beim demografischen Wandel und sinkender Geburtenrate eher Ärzte, die Herzinfarkte und Schlaganfälle behandeln. Und künstliche Gelenke einbauen."
Samstag, imRead more
Schön, dass du uns auf deine Reise mitgenommen hast, herrliche Bilder und deine Beiträge sind wirklich Klasse - von nachdenklich bis ganz lustig! Gute Überfahrt! PS: Für das rote Kleid würde ich mich auch anmelden, aber ich glaube es scheitert schon an der Größe....
Danke ☺️ Bin überrascht, dass es so viele Leser und Leserinnen gefunden hat 🤗 Ihr solltet vielleicht auch damit anfangen, eure Bilder waren ebenfalls wunderschön 😊
Start in den Sommerurlaub ganz traditionell: mit nur wenig Schlaf 😄 Immerhin heiratet man ja nur einmal im Leben und das muss entsprechend gefeiert werden, liebe Jule!
Aber zurück zumRead more
Ein bisschen Sport.
Ein bisschen Strand.
Ein bisschen Produktivität.
Ein bisschen Eis.
Ein bisschen Tagträumen.
Ein bisschen Musik.
Ein bisschen Sonnenbrand.
Ein bisschen näher am innerenRead more
Der Freitag sollte mein erster Arbeitstag sein, jedoch gab es Probleme mit meiner Steuernummer. Somit war ich erst ein paar Stunden am Strand und habe danach lecker im Roadhouse gegessen. Ich habeRead more
Die letzten Tage waren ziemlich hart. Nach ein paar Tagen mit kurzen Schichten, ging es dann in die Vollen mit täglich 9-10h. Manchmal bleibt etwas Zeit am Strand zu entspannen, wo ich jetzt geradeRead more
Unsere Tour führte uns bis kurz hinter den Megapark. Das hat uns dann auch gereicht mit dem Ballermann-Feeling 🤪
Auf dem Rückweg gab es noch eine kurze Stärkung beim Italiener 🤪
Link zurRead more
You might also know this place by the following names:
Palma de Mallorca Airport, Flughafen Palma de Mallorca, Palma de Mallorca Airpor, Aeroport de Palma de Mallorca, Aeropuerto de Palma, Aéroport de Palma de Majorque, PMI, LEPA, Aeroporto di Palma di Maiorca, Palma de Mallorca Flygplats
Genießt weiterhin die schöne Zeit mit Strand, Sangria und allem was dazu gehört