Hallöchen, hier radio camino. Also die heutige Etappe von fast 30km habe ich mir geschenkt und nochmal eine Auszeit genommen, man soll den Bogen ja nicht überspannen. Der Schuss könnte sonst nachRead more
Der weg war wieder sehr unterschiedlich von Schnellstraße bis alte Römerstraße war alles dabei.
Heute war für mich der anstrengenste Tag von allen .
Die Füße schmerden so war ich froh als ichRead more
Heute ging es wieder normal auf schönen Wegen weiter.
Die Landschaft wurde etwas karger aber man sieht wieder die Berge.
Die Holz keuze im Zaun einfach super und mein Persönliches Highlight heuteRead more
Vor drei Jahren standen wir hier auch schon einmal und haben damals Tomas (@tom123) und Dagmar kennen gelernt die wir noch mehrfach getroffen haben.
Platz ist genug, Entsorgung vorhanden und im OrtRead more
Und wir durften darin mit Thomas und Dagmar einen gemütlichen Abend in Alcobaca verbringen. Wir haben uns mehr als einmal getroffen!
Ja, es ist ein schönes Fahrzeug für 2 Personen und was ich auf dieser Reise wieder zu schätzen weiß, ist die Länge von 5,6 m, macht die Parkplatzsuche einfacher
Wir finden das Platzangebot in der Kabine super und natürlich das tolle, großzügig Bad. Unser Kastenwagen ist 6m, der passt eigentlich auch auf einen normalen Parkplatz. 😀 Allrad und Bodenfreiheit wäre für uns noch wichtig, weil wir oft zu alten Steinen unterwegs sind. Nächste Jahr wollen wir in die Türkei und da wäre es auch angebracht. Ich denke an den Nemrut und den Pasha Palast und deren Ungebung Van See etc.
Wir stehen hinter einer Stierkampf Arena am Rande von Astorga. Anscheinend auch eine Station der Pilger auf dem Jakobsweg. Viele Wegweiser zu Unterkünften für Pilger und in den Souvenirläden merktRead more
Gestern verbrachten wir einen gemütlich Abend mit unseren Stellplatz Nachbarn Dagmar und Thomas in der Stadt. Zu jedem Bier gab es noch ein kleines Schinken Sandwich. Anscheinend ist das hier soRead more
Josss ( mit 3 SSS weil 2 SS hat Marco beschlossen, sind für immer verbannt) .
Bevor wir gestern auf unsere Herbergsunterkunft in Santibañez zulaufen, kommen wir zu einem kleinen gelben Haus mitRead more
Pass gut auf dich auf, bin begeistert von deiner Leistung und lese jeden Morgen mit Freunden deine Berichte; 😍😍
Wow, welch‘ zauberhafter Start in den Tag! 🤩 Hab einen wundervollen und inspirierenden Tag und danke, dass wir immer ein Stückchen „mitwandern“ dürfen! 👌🏼🥾🥾☀️
You might also know this place by the following names:
Piedralba