Nee..... oder?

Weiter Richtung Süden sahen wir einige Plätze rappelvoll mit Wohnmobilen, nicht einmal in Strandnähe und uns schwante nichts Gutes.
Den Platz, den wir ansteuerten, der war glaube mit Warteliste, daRead more
Den Platz, den wir ansteuerten, der war glaube mit Warteliste, daRead more
Traumhafter Stellplatz am Meer 🌊
Geile Humuspizza 🍕
Katha Gewinner im Black Jack
Dafür Lukas ohne Gnade in Monopoly
Doggy Style die ganze Nacht ...
Das Bellen der Tausend Hunde um uns herumRead more
Inlineskating um uns in Form zu halten (Sexy as always)
Bestandsaufnahme des Alkoholschranks sieht sehr übel aus (Entzugserscheinung schon bemerkbar)
Spontan Zuwachs bekommen (Zukunftsplanung inRead more
Endlich in Spanien angekommen. Nach vielen Mandarinenplantagen (gleich gesnackt ;) ) sind wir beim Kaff am Meer. Pastel de Nata zur Begrüßung und dann gleich das erste Mal ins Meer ( war auf jedenRead more
Endlich sind die zwei Klabautermänner da 🥳
Werden mit Burger gesättigt 🍔
Wagen sich ins Meer, danach Eiszapfen 🥶
Selina, die grausame Sklaventreiberin zwingt zum Sport
Mandarinen Smoothie krank geil
Huhu..... wir sind online 🤗
Sind inzwischen an der Costa der Alzahar, dem Lieblingsurlaubsgebiet der Spanier gelandet 🤗
Wir haben einen netten kleinen Campingplatz in Nules....."Playa CostaRead more
Die wunderschöne Stadt ist zweigeteilt.... Port de Sagunto und im Hinterland die wirklich sehenswerte Altstadt von Sagunto 🤗
Wir radeln wie immer und stellen fest, dass die Stadt nicht Grad umRead more
Geggs hat heute eine unglaublich schöne Tour ins Hinterland ausgesucht ! Komot macht's..... möglich, obwohl er zwischendurch immer mal wieder einen Fluch loslässt weil die "Dame" ihn manchmal ganzRead more
Gegen 10.00 Uhr waren wir fertig und es ging ab auf die Autobahn in Richtung Süden. Ein letzter Blick auf den Winter in den Pyrenäen und nach 440 km war es genug für heute und wir fuhren auf einenRead more
Kleine Cacherunde am Morgen, Spanische Küche am Mittag, Entspannen am Nachmittag und jetzt Tatort. Das war's für heute.
You might also know this place by the following names:
Playa de Borriana, Q24023599
🤦 oh jeh, das sieht ja wie ein "romantischer" Parkplatz aus, da wären wir auch geflüchtet 😂