Boot reservieren

Den morgen in Alcudia regnete es, aber laut Wetterbericht sollte es in Palma schöner sein, also haben wir unsere Tasche gepackt, haben kurz in Alcudia gehalten und ein Boot für unseren HochzeitstagRead more
Sóller - Alcúdia. Tag 2 unserer Mallorca-Reise führte uns einmal quer über die Insel, zum Port d’Alcúdia. Herrlicher Sandstrand und Mittelmeerwasser, das aufgrund der geringen WassertiefeRead more
Kleiner Ausflug mit dem Bus (322) nach Port de Pollença. Das Bezahlen im Bus ist hier sehr simpel gelöst. Man braucht keinen Fahrschein oder eine App. Einfach seine Debit- oder Kreditkarte beim Ein-Read more
Heute Morgen waren es hier nur 11 Grad bei leichtem Nieselregen. Also erst einmal etwas Wellness mit Besuch der Sauna. Nachmittags wurde es dann etwas besser und einem kleinen Spaziergang an dieRead more
Toby’s Tag. 🐾🦴🐶🐕🦮🐩
Er hat uns ja seid dem Kauf von Emil 🚙 jeden Tag zur Seite gestanden, mitgeholfen 🖌️und wird uns hoffentlich 🤞, die wenige Zeit für ihn in denRead more
Haben wir nicht ein schönes Leben ☀️🌊
What a pain. Obviously this island has only one good long distance cycle track. Well, finally i arrived at the North Coast. But tomorrow begins the hard part. Straight to Alaro in the Hills.
Heute einfach mal an der Küste lang, ohne Komoot.
Wir sind ja nicht zum ersten Mal hier 😎 und irgendwie hat dieser Ort irgendwas von Wohlbefinden 🤩 in uns geweckt. Wir mögen diesen Ort. Alle so entspannt hier. Und alles so 🤤 . DasRead more
Hmm 🤔 Müde 🥱. Jetzt gehts los auf die Fähre ⛴️ nach Ciutadella Menorca. Coffee at the beach check 👌
Wir haben super geschlafen. Bisschen kurz denkt der Tobianer 🐶. Trennung 😭 amRead more
You might also know this place by the following names:
Port d'Alcudia, Hafen von Alcudia, Alcudia Port