👮🏽♀️👮🏽♀️👮🏽♀️

Etwas unsanft geweckt wurd Ma heut früh um halb 9 durch klopfen von da Polizei weil der Parkplatz in dem Bereich wo wir waren für normales parken is und nicht für womos und übernacht. Sollten alsoRead more
Die Tage an denen alles bissl anders läuft als geplant gibts halt immer wieder. So auch heute 😅 morgens wollt ma nach Ourense, wo s mehrere heiße Quellen gibt, wir waren da, die Quellen auch, nurRead more
Gegen 5 Uhr wurd Ma heute s erste mal geweckt durch die Leute die direkt aufm Parkplatz nebenan ihre Marktstände aufgebaut haben😅 sind dann am Vormittag noch einmal über n Markt gegangen und dannRead more
Heute Nacht hat es mal wieder ordentlich geregnet, aber die Wettervorhersage sagte schönes Wetter für heute voraus...also was soll's
Wir starteten von unserem Stellplatz am Rande einesRead more
Am Playa de Catedrales konnten wir ganz besonders den Unterschied von Ebbe und Flut erleben. Am Nachmittag sind immer wieder große Wellen in die Bucht gespült und anschließend spektakulär an denRead more
Nicht viel zu erzählen. Wunderschöner Strand der nur bei Ebbe zum vorschein kommt. Mehr oder weniger per Zufall entdeckt😁, inklusive Riesenkrebs und fritierten Calamares 😏😉🦀🦀
No hayRead more
Auf der Fahrt nach Foz legten wir in Ribadea einen kleinen Zwischenstopp ein und bummelten ein wenig durch die Stadt. Der Funke sprang aber irgendwie nicht über und so fuhren wir weiter zum StrandRead more
Das nächste Ziel ist der berühmte 'Strand der Kathedralen'. Zuvor sind wir an einer einsamen Steilküste entlang gewandert. Himmlisch, ausser uns ist nur das Peitschen der mindestens 2 m hohenRead more
Heute sind wir früh halb sieben aufgestanden, um die Ebbe am Kathedralenstand abzupassen (Ebbe 7.35 Uhr). Es hat sich gelohnt, nach den Menschenmassen am Nachmittag fast menschenleer. Etwas mehrRead more
Das frühe Aufstehen hat sich da ja wirklich gelohnt. Tolle Bilder 🤗.
You might also know this place by the following names:
San Xillao