Mit dem Roller nach Azinhal

Heute eine Tour mit dem Roller in die Berge. Schöne Strecke mit vielen Kurven und wir kamen immer näher an Azinhal heran. Da wir von einem Follower schon mehrfach den Hinweis erhielten das es hierRead more
Camping Playa Taray am Playa de la Redondela, schöner Platz mit guten Sanitär und Beschattung für 14 Euro die Nacht. Erstmal großer Waschtag und dann ab zum Strand durch den kleinen Pinienwald.Read more
Angesichts des befürchteten Lockdowns in Spanien, noch unsichere Datenlage bezüglich der neuen Variante Omikron, Sind wir gestern ganz schnell nach Portugal geflüchtet. Ab heute, 1. DezemberRead more
Ute hat Magen und Darmprobleme. Wir bleiben hier noch bis Sonntag stehen. Kaum habe ich die vier Tage bezahlt, fängt es an zu regnen 🤔😭. Wenn es Ute besser geht wollen wir die Umgebung wiederRead more
Wir sind wie geplant nochmal etwas ins Landesinnere gefahren. Irgendwie wollen wir aus Portugal nicht heraus. Der Stellplatz liegt auf einem Berg mit Blick auf einen Stausee und Spanien. Der PlatzRead more
Wir werden für unsere Verhältnisse relativ früh wach.
Was ist das denn? Das Fenster an der Fahrertür ist noch offen...
Ups, nicht bemerkt, dass mal wieder die Sicherung durch ist.
Tja, die AugenRead more
Nee, die Grenze liegt nur 10km vom Campingplatz entfernt. Da möchte man doch sagen können, man war in Portugal. Also über diese nette Brücke welche über den Rio Guadiana führt, und Zack ist manRead more
A moment of humility… there’s a Roman ruin otw to the Algarve. We stopped but because we’ve “seen better” we didn’t even want to pay the €2 to go in. We did. Took pics and left. Once inRead more
You might also know this place by the following names:
Santa Clara
Freut uns, dass es euch gefallen hat. Wir freuen uns auch schon auf die Bäckerinnen von Azinhal.
Ist ja auch alles etwas unscheinbar dort😀
Sind die Preise immer noch so günstig?
Zwei Cappuccino und die zwei Kaffeestücke für 4 Euro. Denke das ist ok. Der Rest hat zusammen 16 Euro gekostet. Ok es fehlen noch zwei Baiser auf dem Bild. Die hatte Ute schon gegrapscht 🤣 Wobei der Kuchen 7,50 Euro gekostet hat.
Dann hat sich am Preisgefüge nichts geändert. Und wenn alles immer noch so lecker ist, freuen wir uns schon 😀 auf 🥧🥮🍰👩🍳