Isla Canela / Ayamonte

Nachdem ich Anke um 07.30 am Flughafen abgesetzt hatte, bin ich erst mal zurück auf den Platz und habe weiter geschlafen.
Da heute Nachmittag richtiger Regen angesagt war, bin ich etwasRead more
Da heute Nachmittag richtiger Regen angesagt war, bin ich etwasRead more
Heute fahren wir die letzten Kilometer des Via Verde del Litoral bis zum Grenzort Ayamonte.
Wir haben vorab einige negative Kommentare über diesen 'grünen Weg' gelesen und sind deshalb positivRead more
Als die Sonne die Luft ausreichend erwärmt hatte, sattelten wir die Räder um an die Grenze zu radeln und schon mal einen Blick nach Portugal zu werfen 😎
Es ging über den schon bekanntenRead more
Wir sind jetzt in Isla Christina angekommen. Die Stadt liegt in Sichtweite von Portugal. Hier werden über Weihnachten und Neujahr bleiben. Von unserem Platz aus haben wir einen schönen AusblickRead more
Wie erwartet gab es heute blauen Himmel und Sonnenschein pur, also Räder gesattelt und ab ging es auf den Radweg, der auf dem ehemaligen Bahndamm durch die Marismas, ein Salz-Süßwassgemisch mitRead more
Nach einer schönen und aktiven Woche (mal ohne TV 😂) nutzten wir den gestrigen Tag, der als erster eher ein "Drinbleibtag" war für allgemeine Reinigungsarbeiten, Wäschenwaschen undRead more
Mit dem Rad ging es heute erst mal in die Stadt, da unser Kühlschrank gähnende Leere zeigte 😉 Es war zwar ordentlich Verkehr, aber überwiegend hatten wir mehr oder minder gute Radwege. Mit denRead more
Wir radelten in die Stadt, schlossen die Räder an und ließen uns ein bisschen durch die Stadt treiben.
Eine katholische Kirche, welche innen gefliest ist und wo ich natürlich auch wieder einmalRead more
You might also know this place by the following names:
Ayamonte
Viajero
Anke hat wohl das schöne w