Ausflug zum Leuchtturm von Punta Hidalgo

Heute machten wir uns das erste Mal Richtung Osten auf den Weg, wo wir eine kleine Wanderung auf der Halbinsel von Punta Hidalgo machten. Der erste Teil des Weges war recht karg, aber sowie wir aufRead more
Randonnée de la Cruz de Carmen à la Punta Hidalgo.
Départ matinale spontané sans vraiment faire attention à la météo… il se met à pleuvoir dans le bus au démarrage. Arrivé au parc, unRead more
San Cristóbal de La Laguna ist die drittgrößte Stadt auf den Kanarischen Inseln mit ca. 152.000 Einwohner, sie ist Universitätsstadt mit 25.000 Studenten und außerdem auch Bischofssitz. Zur StadtRead more
Heute das erste Mal in einem meeeega süßen Hostel 😍
Habe echt mega muskelkater heute! Freue mich mal eine Nacht im warmen zu schlafen :) Hab in dem Hostel einen Franzosen wieder getroffen, derRead more
Was für eine Nacht. (46.)
Nach unserem besuch in Masca fanden wir unweit davon ein schöner Stellplatz welcher direkt auf einem Grat war. Wir hatten Am Abend schon ein wenig Wind, dachten uns jedochRead more
Der Atlantik bietet hervorragende Bedingungen um auf Wellen zu reiten. Wir sahen über Stunden den Wellenreitern zu… faszinierender Sport 🌊🏄♂️
In Punta del Hidalgo findet man einen derRead more
Heute sind wir nicht nur einmal nass geworden 😵. Irgendwie hat uns die Regenwolke verfolgt! Egal wo wir hin gefahren sind, sobald wir aus dem Auto geklettert und los gelaufen sind, hat’sRead more
Surprisingly, the Canary Islands are home to three of Spain's world heritage sites, with two of them on Tenerife (the island we we're now on). First up for us was the city of San Cristobal de laRead more
Nachdem wir am Freitag nichts groß gemacht haben und uns einfach mal einen Tag Ruhe gegönnt haben, sind wir heute Vormittag nach La Laguna gestartet um uns die schöne Altstadt und die Kathedrale anRead more
You might also know this place by the following names:
Tejina
Wunderschöne Bilder