Angekommen im kleinen Paradies
21 апреля, Дания ⋅ ☁️ 10 °C
Unser hyggeliges Häuschen lag mitten im Grünen – wie eine versteckte Oase.
Viel Platz zum Ankommen, Durchatmen und Genießen.
Sogar die Rehe begrüßten uns bei einem ersten, abendlichenЧитать далее
Sara's Remote Work Day 1
22 апреля, Дания ⋅ ☁️ 12 °C
Nach der gemeinsamen Anreise blieb Sara die ersten Tage zunächst alleine. In dem abgelegenen Dörfchen machte sie neben ihrem Remote Work viele Spaziergänge entlang am Strand und begegnete auchЧитать далее
Sara's Remote Work Day 2
23 апреля, Дания ⋅ ☁️ 10 °C
Zwischendurch die Natur, frische Meeresluft, das Rauschen der Wellen und den endlosen Horizont genießen 🌊🦌
Auch eine Erkundung des kleinen Hafen blieb nicht aus ⚓️
Sara's Remote Work Day 3
24 апреля, Дания ⋅ ☀️ 11 °C
Bei endlosen Spaziergängen am Strand und entspannten Meeresrauschen einfach mal die Seele baumeln lassen 🌞
Halt ins Flensburg/ Remote Work Day 4
25 апреля, Германия ⋅ ⛅ 14 °C
Am 25.04. ist Ricardo schließlich nachgekommen. Auf dem Weg mit Bus und Bahn gab es einen kurzen Halt in Flensburg. Bei dem schönen Wetter durfte ein kleiner Spaziergang zum Hafen natürlich nichtЧитать далее
Givskud Zoo
26 апреля, Дания ⋅ ☀️ 12 °C
Das Wochenende starteten wir direkt mit einem spannenden Ausflug.
Im Givskud Zoo hatten wir die Möglichkeit die großen Gehege direkt mit dem Auto zu besichtigen und den Tieren so ganz nahe zuЧитать далее
Vejle Dyrehaven
26 апреля, Дания ⋅ ☀️ 15 °C
In der nächstgelegenen größeren Stadt Vejle gab es einen "Reh-Hafen" (Dyrehaven). Hier liefen die wilden Rehe frei herum und ließen sich nicht stören 🦌
Spaziergang durch Vejle
26 апреля, Дания ⋅ ☀️ 16 °C
Nach dem Dyrehavn gab es natürlich noch einen Spaziergang in der kleinen Stadt - umrahmt mit alten Fassaden und schönen Gehwegen.
Am Abend gab es noch leckere Steinofempizza 🍕
Mønsted Kalkgruber
27 апреля, Дания ⋅ ☀️ 15 °C
Auch am Sonntag durfte ein weiterer spannender Ausflug nicht ausbleiben. Diesmal ging es zu den Mønsted Kalkgruber.
Dieses ehemalige Kalkwerk gehört zu den größten der Welt und bietet eineЧитать далее
Viborg
27 апреля, Дания ⋅ ☁️ 17 °C
Weiter ging es nach Viborg, einer kleinen beschaulichen Stadt mit einem schönen See und einem hübschen kleinen Dom.
Ein ideales Örtchen für einen kleinen Altstadtspaziergang.
Jelling Monument
27 апреля, Дания ⋅ ☀️ 15 °C
Den Abschluss des Tages bildete das Herz des Jelling Monuments, einer der wenigen Runensteine Dänemarks.
Unter zwei angelegten Hügeln, die von dem Modell einer riesigen Palisade umgeben sind,Читать далее
Megascope Kino Horsens
28 апреля, Дания ⋅ ☁️ 18 °C
Nach Sara's erfolgreichen Remote Work Day 5 ging es abends ins Kino für den Film Minecraft 📽
Die gemütlichen Sessel und riesigen "Essensbehälter" werden wir in Deutschland auf jeden Fall vermissen 😂
Entspannter Spaziergang
29 апреля, Дания ⋅ ⛅ 17 °C
Da der nächste Arbeitstag etwas anstrengend war, blieben wir zum Großteil in der Nähe des Hauses, spielten Mikado und machten einen entspannten Spaziergang 🥾
Palsgaard Park
30 апреля, Дания ⋅ ☁️ 17 °C
Am nächsten Tag machten wir nach der erfolgreichen Arbeit einen kleinen Ausflug zum Palsgaard Park 🏞⛲️
Hier gab es auch moderne Kunst zum Bestaunen 🖼
Snaptun Landzunge
30 апреля, Дания ⋅ ☁️ 16 °C
Weiter ging es spontan zur kleinen Hafenstadt Snaptun, die nicht weit weg von unserem Dorf lag und eine kleine steinige Landzunge mit schönem Ausblick auf die Ostsee bot 🏖🌊
Am Abend gönntenЧитать далее
Legohouse
1 мая, Дания ⋅ ☁️ 15 °C
Den Feiertag nutzen wir für einen spannenden Tagesausflug zum Legohouse und Legoland.
Das Legohouse bot viele Möglichkeiten, um kreativ zu werden: Wir haben z.B. unsere eigenen Fische, Blumen,Читать далее
Legoland
1 мая, Дания ⋅ ☀️ 20 °C
Ein toller Freitzeitpark aus Lego, mit Lego und von Lego 💗
Es gibt viele coole Achterbahnen, einen Miniaturpark und ein 4D Kino.
Im Nachhinein hätten uns nur nicht das Legohouse und Legoland anЧитать далее
Mini Chef
1 мая, Дания ⋅ ☀️ 22 °C
Den Abschluss des Tages bildete ein Besuch in einem süßen Restaurant im Lego House.
Wir haben unser Menü mit Hilfe von Legosteinen zusammengestellt. Aus der Küche lieferte ein Förderband dannЧитать далее
Aarhus
2 мая, Дания ⋅ ☀️ 13 °C
Den nächsten Tag verbrachten wir in der Stadt Aarhus.
Diese zweitgrößte Stadt Dänemarks bietet viele verschiedene Facetten: Von einem altertümlichen Dom, einem Wikingermuseum bis hin zu einemЧитать далее
Tivoli Friheden
2 мая, Дания ⋅ 🌬 13 °C
Nach dem Sightseeing ging es für uns noch zum Vergnügungspark Tivoli, der etwas außerhalb von Aarhus liegt und ein guter Ort zum Zeitvertreib ist 🎠
Am Abend trat hier auch eine dänischeЧитать далее
Vikingcenter Ribe
3 мая, Дания ⋅ 🌬 11 °C
Den letzten Tag verbrachten wir in Ribe, der ältesten Stadt Dänemarks.
Im Vikingcenter kann man viel über die Wikingerzeit lernen. Als wir da waren, gab es auch einen großen Markt, Gesang undЧитать далее
Ribe
3 мая, Дания ⋅ 🌧 11 °C
Die Innenstadt von Ribe bot sich trotz Regen für einen kleinen netten Spaziergang an und für sehr leckere dänische Hotdogs 🌭
Titanic Style
3 мая, Дания ⋅ 🌧 9 °C
Und weil wir einfach noch nicht nach Hause wollten, ging es für etwas Richtung Nordseeinseln... die ankommende Flut und das steigende Wasser haben uns dann aber doch in die FluchtЧитать далее