• 30.10. & 31.10

1 november 2024, Kanada ⋅ ☁️ -2 °C

Es gibt endlich wieder mal einigermaßen spannende Dinge zu erzählen. (aus meiner Sicht)
    Am Dienstag waren Levi und ich auf Wanderung zu den Grassi-Lakes. War echt eine meega schöne und auch einfache Tour.
    Wir gingen ca. 4 Stunden auf Straßen, Wanderwegen, Radtrails, ... aber es hat sich gelohnt. Man hat wieder ein Stück mehr der Umgebung gesehen.
    Es sind auch paar coole Bilder und kleine Videos (siehe TikTok) entstanden.
    Gestern war dann der 31.10., bekannt als Halloween. Hier in Nordamerika wird das richtig zelebriert. Mischung aus Halloween in Deutschland und Fasching. Man verkleidet sich und zieht von Haus zu Haus und sagt Trick or Treat. Ich hab das so verstanden als gib mir was Süßes oder wir tricksen dich aus. Manche Haushalte haben dann den ganzen Garten dekoriert und die ganze Nacht verschiedene Geistermusiken laufen. Also manche machen sich echt einen irren Aufwand. Wir waren dann mit den Hostelkollegen in der Taverne (Restaurant/Bar). Dort legten DJs, erstaunlicherweise mit zwei großen JBL-Boxen, auf. Wie auch immer die Qualität des Sounds und auch die Künste der DJs waren im Vergleich zu unseren Diskotheken und Bars eher mäßig. Aber wir hatten trotzdem unseren Spaß.

Ein Dämpfer für meinen Work&Ski Trip war die Absage meines Traumjobs in Revelstoke. Guest-Service in der Selkirk-Heliski Lodge. Leider wurde ich gestern informiert, dass meine Bewerbung nach dem Interview nicht weiter bearbeitet wird. Naja dann steht jetzt der Plan. ich verbringe den Winter im BowValley (Canmore/Banff). Ich werde mir heute noch (wenn mein Geld reicht) die Saisonkarte für Banff Sunshine Village kaufen und mir die nächsten Tage Ski und Stöcke zulegen. Des weiteren Suche ich immer noch nach einem bezahlbaren Raum und einem besseren oder zweiten Job.

LG aus Kanada
    Schreibt mir gern privat oder in die Kommentare, was euch interessiert oder was für euch eher langweilig zu lesen ist.