• KW29

6 december 2024, Canada ⋅ ☁️ 0 °C

Servas,
    hier ein kleiner Wochenrückblick und ein paar Bilder aus Canmore, de sich d Mama gwunschn hod.
    Am Wochenende war ich 2 Mal Skifahren, wie gewohnt. Am Samstag waren die Verhältnisse super, am Sonntag hingegen waren die Schneeverhaltnisse nicht mehr so gut, dafür war es relativ warm (-5°). Montag - Freitag war ich wieder arbeiten und am Nachmittag meistens beim Kaffeetrinken. Am Donnerstag Abend war ich auf einem X-Mas Concert von der Canmore Collective Highschool. Ähnlich wie die legendären Weihnachtskonzerze der HLR-AÖ, nur nicht so aufwändig gestaltet. Wär echt gern mal wieder auf einem Event/Konzert von da Realschule.
    Heute war ich dann das erste Mal beim Friseur in Kanada. Läuft genauso ab wie in Deutschland und ist sogar ein wenig günstiger. Jetz frierts mich wieder an den Waschln.
    Heid hob i, auf Social Media, Buidl vo Griperl gseng. @Mama@Papa Ihr derfts mei Griperl gern aufbaun. @Oma schick ma gern a Buidl vo deim Griperl des Jahr, wir kennan ja goned auf Griperl-Tour in Ötting geh.

An olle a schene Vorweihnachtszeit und i hoff da Nikolaus hod heid koan midgnumma ;)
    Meer informatie