• Heimflug mit Zwischenstop

January 11, 2025 in Canada ⋅ ☁️ -2 °C

Hello an alle Leser und Leserinnen. Ich freue mich immer, wenn ich sehe wie viele Leute meine Blogs mitlesen. Leider seh ich nur die Personen die den Posts ein Herz schenken oder einen Kommentar schreiben. Dieses Woche war jeden Tag was anderes los. Montag, Dienstag mit verschiedensten Leuten im Rose and Crowns, am Donnerstag mit Jan und Mathias im Casiono. Manche haben gewonnen manche haben verloren ;). Gestern wieder im Rose and Crown und heute gehe ich auf eine ApresSki Party nach Lake Louise.
    Ich glaube das ist das erste Wochenende seit 8 Wochen ohne Skifahren. Kann uns bitte jemand die Frau Holle vorbeischicken in den nächsten Tagen/Wochen. Von 30 - 330 cm wär ich echt zufreiden.

Außerem habe ich meine Rückflüge gebucht. Es geht am 26.03. richtung Frankfurt, aber am 20.03. verlasse ich Kanada. Ich habe mich überwunden einen fünftägigen Zwischenstopp in NewYork einzulegen. Bin schon gespannt :)
    Außerdem lade ich alle recht herzlich ein am 28.03.25 mit ins Platinum in Eggenfelden zu kommen. Das wird (hoffentlich) wieder mal ein legendärer Plat-Donnerstag.