• LakeLouise + Banff

20 января 2025 г., Канада ⋅ ☁️ -12 °C

Dieses Wochenende war sehr unterhaltsam und eiskalt. Am Samstag waren Mathias, Karin und ich in LakeLouise Skifahren. Ähnliche Verhältnisse wie in Europa. Sehr gut präperierte Pisten aber genauso schlechter Kunstschnee wie die Österreicher. Die Aussicht war meega (siehe Bilder) Wir fuhren vier Abfahrten und einigten uns dann bei ca. -24°C auf eine Kaffeepause. Danch war es an den Sonnenhängen etwas angenehmer. Mal wieder ein Skitag bis 3:30 pm. Heimfahrt war auch entspannt und am Abend noch bei einem super Eishockey-Game. Der Canada Hockey-Day war dieses JAhr in Canmore und ich war dabei. Anschließend noch im Rose&Crown auf ein Bier. Gestern (Sonntag) waren wir (Karin, Sarina, Lisa, Aurel und Ich) in Banff beim Skijoring Event. War sehr interessant, ist aber schwer zu erklären. Am besten schaut ihr es auf YouTube, wenn es euch interessiert. Stunt-Skifahrer/Snowboarder werden von Pferden gezogen und machen Tricks über Schanzen. Trotz warmer Kleidung war uns allen ultra kalt und wir wuden noch von Monika (Bekannte aus dem Hostel) auf einen Tee eingeladen.
    War echt wieder ein Wochenende über das man sich freut. Zum Glück darf ich den ganzen Spaß erleben. Jetz no 2 Meter Schnee und dann bin ich glücklich.